Joxu
Nous répétons 2 fois ce que nous Rafale !...
¡¡Repetimos 2 veces de lo que nos g...
¡¡Repetimos 2 veces de lo que nos gustó!!
El restaurante Krystal fue el mejor que conocimos en nuestras vacaciones de septiembre por el Caribe dominicano. Para poder cenar en este restaurante tienes que hacer la reserva con al menos 24 horas o por la mañana en cuanto abren para tomar la lista de reservas.
Se trata de un restaurante fusión con cocina de autor, su carta está muy bien pensada, lo único que no te puedes salir de lo que hay, os la explico:
- Los entrantes son servidos en mesa y se basan en 3 platos: 1) salmón ahumado con mousse de aguacate y mahonesa a las finas hierbas, 2) brick de queso parmesano y 3) chupito de tomate y sandía con perfume de albahaca.
- Después los primeros eran a elegir cada uno su preferencia había casi de todo desde: 1) crema de calabaza con vieria y pipas caramelizadas, 2) ensalada de temporada con frutas y vinagreta de Módena, 3) Raviolis vegetales con camarones y salsa de vino Chardonnay, 4) Atún rojo sobre puré de garbanzos con infusión de soja y sésamo y 5) Crujiente con verduras asadas y queso de cabra.
- Los segundos eran pescados o carnes, un hojaldre con solomillo era lo más delicioso.
- Los postres eran 3: 1) una especie de flan, 2) una especie de macedonia y 3) un coulant de chocolate.
Personalmente me gustó tanto que repetimos en 2 ocasiones, de todos los platos que os estoy enumerando los dos mejores para mi fueron: La crema de calabaza con vieira y pipas caramelizadas y los deliciosos raviolis vegetales con camarones y salsa de vino Chardonnay.
Nous répétons 2 fois ce que nous Rafale !! Le restaurant Krystal était le meilleur que nous avons rencontré sur nos vacances Septembre par les Caraïbes Dominicaine. Pour dîner dans ce restaurant que vous avez à faire des réservations au moins 24 heures ou le matin aussi ouverte pour faire la liste de réserve. Il est un restaurant de cuisine fusion avec, le menu est bien pensé, la seule chose que vous ne pouvez pas le laisser là, je l'expliquer: - Les entrées sont servis à la table et sont fondées sur 3 cours: 1) Saumon fumé à la mousse d'avocat et de la mayonnaise aux herbes, 2) la brique parmesan et 3) coup de tomate et basilic pastèque parfumée. - Après la première étaient de choisir leur préférence chacun avait presque tout à partir de: 1) et la crème de potiron caramélisé au Vieria tuyaux, 2) salade de saison avec vinaigrette aux fruits de Mdina, 3) raviolis aux légumes avec crevettes et sauce au vin Chardonnay, 4) l'attention de rouge sur purée de pois chiches au sésame et de soja perfusion et 5) Crisp avec des légumes grillés et fromage de chèvre. - La seconde était poisson ou de viande, pâte feuilletée avec de surlonge est le plus délicieux. - Les desserts étaient 3: 1) une sorte de flan, 2) une sorte de salade et 3) un chocolat coulant. Bien que je Rafale personnellement répété à 2 reprises, tous les plats que je suis énumérant les deux premiers pour moi ils étaient: Velouté de potiron avec des pétoncles et tuyaux caramélisées et de délicieux raviolis aux légumes avec crevettes et sauce au vin Chardonnay.