Restaurant Kirkilla

7 avis sur Restaurant Kirkilla

Un autre restaurant, recommandé 100%

Un restaurante diferente, recomendable 100%

Restaurante situado en pleno casco urbano de Zarautz, es un sitio muy tradicional y concurrido al que acude mucha gente. Llevábamos tiempo con ganas de ir pero nunca había sitio por acordarnos siempre a última hora. Es bastante pequeño, por lo que es imprescindible reservar mesa, sobre todo en fin de semana, y conviene hacerlo con antelación. Con una decoración que combina la tradicionalidad vasca y cierto toque de modernidad, el restaurante Kirkilla Enea es un sitio en el que te sientas a gusto a comer, como en casa. Buen trato, y sobre todo, buena mesa, que mezcla buenos productos de calidad con mucho toque fresco y moderno lleno de creatividad e inspiración. Tiene una amplia carta, pero también dan menús del día, tienen menús especiales de fin de semana, y también menús degustación. De todas formas, todos los platos y menús tienen algún toque diferenciador comparando con otros restaurantes, y eso es lo que hace especial al Kirkilla Enea. Es un sitio muy recomendable, en el que por un precio no demasiado alto, puedes comer unos menús estupendos y diferentes a otros sitios, incluso te sorprenderá gratamente lo variopinto y diferente que resulta el menú del día, ligeramente más caro que en otros sitios, pero que de lejos merece la pena. Si vas a Zarautz, no dejes de probar el Kirkilla Enea, y acuérdate de reservar, que está casi siempre lleno ;-).
Restaurant situé dans la ville de Zarautz, est un très traditionnel et bondé que beaucoup de gens viennent. Nous avons eu en voulant aller mais n'a jamais eu de place pour la dernière minute toujours se rappeler. Il est assez petit, il est donc essentiel de réserver une table, surtout le week-end, et devrait le faire à l'avance. Avec décoration allie traditionnel basque et une touche de modernité, le restaurant Kirkilla Enea est un endroit où vous vous sentez à l'aise de manger à la maison. Bonne affaire, et surtout, la bonne nourriture, de bons produits de qualité de mélange avec une grande touche fraîche et moderne, pleine de créativité et d'inspiration. Il propose un menu varié, mais aussi donner des menus quotidiens sont menus spécial week-end, et des menus de dégustation. Quoi qu'il en soit, tous les plats et les menus ont une touche distinctive par rapport à d'autres restaurants, et c'est ce qui fait la spécificité de la Kirkilla Enea. C'est un endroit remarquable, qui pour un prix pas trop élevé, vous pouvez manger de bons menus et divers autres sites, même agréablement vous surprendre si varié et différent qui est le menu du jour, un peu plus cher que d'autres sites, mais de loin ce qu'il vaut. Si vous Zarautz, soyez sûr d'essayer le Kirkilla Enea, et n'oubliez pas de réserve, ce qui est presque toujours plein ;-).

Super

Genial

Genial. Un sitio para repetir. Muy muy recomendable
Super. Un lieu pour répéter. Très fortement recommandé

lieu ely manger menus élaborés esquisit

Menús muy elaborados.

Sitio para comer esquisito. Menús muy elaborados.
lieu ely manger menus élaborés esquisit

Llegamos a zarautz y un transeúnte nos recomendó este restaurante y acertamos de pleno. Calidad, precio, servicio y trato inmejorable. Comimos de lujo. Os lo recomiendo!!!!
Nous sommes arrivés à Zarautz et passant recommandons ce restaurant et nous avons frappé plein. Qualité, prix, service et excellent traitement. Luxe mangé. Je le recommande !!!!

extraordinaire

Cocina sublime

Cocina sublime
cuisine sublime

Il est le meilleur sans aucun doute Zarautz

Es el mejor de Zarautz, sin ninguna duda.

Es el mejor de Zarautz, sin ninguna duda.
Il est le meilleur sans aucun doute Zarautz

Information Restaurant Kirkilla

Liens de Restaurant Kirkilla
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question