Restaurant Giovanni Rana

2 avis sur Restaurant Giovanni Rana

Délicieux

Rico, Rico

Un sitio perfecto para disfrutar de buena cocina italiana, dónde además puedes ver cómo preparan cada uno de los platos. La carta es variada y ofrece muchas combinaciones diferentes, a pesar de tener una pasta deliciosa también ofrece típicos platos italianos de carne que merecen la pena. Para los aficionados al dulce tienen dulces caseros que acompañados del riquísimo café italiano terminan un comida perfecta cerca del trabajo.
Un endroit idéal pour profiter bien site cuisine italienne, où vous pouvez voir comment ils se préparent chacun des plats. Le menu est varié et offre de nombreuses combinaisons différentes, en dépit d"une délicieuses pâtes propose également des plats de viande typiques italiens vaut la peine. Pour les amateurs de bonbons faits maison doux qui ont accompagné les riches café italien un repas parfait à proximité des travaux.

ressort de terrassement

Terraceo primaveral

Aprovechamos un día primaveral para disfrutar de la terraza lejos de los ruidos. Pedimos una ensalada de cabra y la tabla de porchetta romana para compartir, la verdad es que estaba deliciosa, eso sí, recomiendo pedirla siendo más de dos personas. No llegamos a la pasta!! El café buenísimo y salimos a 12€ cada uno, que creo que no está nada mal para todo lo que comimos. Además no hay suplemento de terraza, lo cual ya es bastante difícil de encontrar. Habrá que regresar para probar la pasta en otra ocasión, todo tenía muy buena pinta y es un plus el poder ver como cocinan todos los platos allí mismo.
Nous prenons une journée de printemps pour profiter de la terrasse loin du bruit. Nous avons commandé une salade et chèvre table porchetta romaine de partager la vérité est qu"il était délicieux, oui, je vous recommande de demander à plus de deux personnes. Nous ne sommes pas des pâtes !! Le café formidable et est allé à 12 € chacun, ce qui je pense est pas mal pour tout ce que nous avons mangé. En outre, il n"y a pas de terrasse supplément, ce qui est déjà assez difficile à trouver. Nous devons revenir à essayer les pâtes une autre fois, tout avait l"air très bien et est un plus pouvoir regarder comme ils cuire tous les plats là.
à une distance de 455,7 m - Madrid

Liens de Restaurant Giovanni Rana
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question