Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Restaurant Fabián

+6

2 avis sur Restaurant Fabián

Essentiel

Imprescindible

No es italiano, se llama Fabián y sin embargo ha sido nombrado a finales de mayo, embajador de la pizza napolitana en el mundo. Pero, eso, con ser mucho, un sueño, no es ni mucho menos todo lo que este español ha conseguido cocinando pizzas de chocolate, de flores, de foie o ¡fondue de pizza! Primero sería el Campeonato de España de calidad y acrobacia, Campeón de España en calidad 2002, Campeón de España en Calidad 2003 y Campeón de Europa en Calidad 2003. No contento con todo esto, ganó en el 2007 el campeonato del mundo de calidad New York Pizza Show. Fabián se traslada de Llivia, donde tiene su taller Restaurante, a Barcelona, en pleno centro, donde se respira el bullicio, y desde allí esta vez de nuevo se ha marchado a Italia para ganar en Nápoles ante mas de 150 participantes, el concurso mas importante, el Campionato Internazionale de pizzaiuolo. De nuevo otra vez, campeón del mundo. El primer chef que logra el doblete en las nueve ediciones Y lo mejor de todo , que a Fabián lo tenemos a dos pasos, que hay que conocer estas pizzas y saborear el por qué de un cocinero siempre en ebullición. Simpático y hablador, si os topáis con él, pasaréis además una agradable sobremesa. Más que recomendado, no podéis pasar por Llivia o Barcelona sin entrar en sus restaurantes. Si Barcelona o Llivia os caen lejos, siempre podréis comprar su libro “Las mejores pizzas del mundo” agotado en las librerías (pero al alcance en Internet
Ce n"est pas italien, est appelé Fabian et pourtant il a été nommé à la fin mai, l"Ambassadeur de la pizza napolitaine dans le monde. Mais que, pour être bien, un rêve, n"est pas presque tout a obtenu cette pizzas de cuisine espagnole chocolat, fleurs, foie ou d"essayer la pizza à fondue! Tout d"abord serait le Championnat d"Espagne de qualité et champion d"Espagne 2002 acrobatie champion Espagne 2003 et Champion d"Europe en qualité 2003. Non content de cela, il a gagné la qualité du championnat du monde 2007 à New York Pizza Show. Fabian se déplace de Llivia, où il a son atelier Restaurant, Barcelone, dans le centre, où l"agitation respire, et de là cette fois-ci est à nouveau venu en Italie pour gagner à Naples devant plus de 150 participants, le concours plus surtout, le Campionato Internazionale de Pizzaiuolo. Retour à nouveau champion du monde. Le premier chef qui gère la double en neuf éditions Mieux encore, nous avons Fabian deux étapes, vous devez connaître ces pizzas et goûtiez un chef bouillant toujours. Sympa et bavard, si vous le topáis aussi vous passerez un agréable salon. Plus que recommandé, vous ne pouvez pas passer par Llivia ou Barcelone sans entrer dans leurs restaurants. Si Barcelone ou Llivia tomberont, vous pouvez toujours acheter votre livre « La meilleure pizza du monde » dans les librairies (mais disponible sur Internet
+2
Voir l'original

Champion du Monde Pizza

Campeón Mundial de Pizza

Fabián Martín es un personaje, un antiguo boxeador y repartidor de pizzas que se hizo famoso con un restaurante en Llivia, Girona, y un campeonato mundial de pizza con una pizza de oro comestible. Ahora se ha trasladado a Barcelona, en un local amplio de dos plantas. En él hay pizzas "normales" por unos 10€, y pizzas de autor, a veces un poco extrañas, como la pizza de Foie y la Fondue de Pizza. Nosotros tomamos Pizza de Trufa Blanca del Piamonte, y de postre Pizza de Chocolate. El propio Fabián salió a charlar con nosotros y demostró que su personalidad es tan extravagante como sus creaciones pizzeras, eso sí, respetando la tradición italiana, de hecho fue el primer pizzero no italiano en ganar el campeonato de Europa.
Fabián Martín est un personnage, un ancien boxeur et livraison de pizza qui est devenu célèbre avec un restaurant à Llivia, Girona, et une pizza pizza championnat du monde avec l"or comestible. Maintenant, il a déménagé à Barcelone dans une maison de deux étages spacieux. Dans c"est des pizzas « normales » pour environ 10 €, et des pizzas de signature, parfois un peu étrange, comme la pizza et la fondue Foie Pizza. Nous prenons Pizza Piémont truffe blanche et pizza dessert au chocolat. Fabian est sorti lui-même discuter avec nous et a montré que sa personnalité est aussi extravagante que ses créations pizzeras, oui, dans le respect de la tradition italienne, en fait, a été le premier non-Italien à remporter pizzero le Championnat d"Europe.
+3
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
D'autres voyageurs ont également visité...
à une distance de 279,9 m - Barcelone
Els 4 Gats - Los 4 Gatos
(54)
à une distance de 271,2 m - Barcelone
Hard Rock Cafe Barcelona
(41)
1 activité
à une distance de 393,2 m - Barcelone
Koy Shunka
(12)
à une distance de 211,8 m - Barcelone
La Dolca Herminia
(11)
à une distance de 188,1 m - Barcelone
Casa Alfonso
(4)

Information Restaurant Fabián

Liens de Restaurant Fabián
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question