Fernando Ellakuria
Essentiel
Imprescindible
No es italiano, se llama Fabián y sin embargo ha sido nombrado a finales de mayo, embajador de la pizza napolitana en el mundo. Pero, eso, con ser mucho, un sueño, no es ni mucho menos todo lo que este español ha conseguido cocinando pizzas de chocolate, de flores, de foie o ¡fondue de pizza!
Primero sería el Campeonato de España de calidad y acrobacia, Campeón de España en calidad 2002, Campeón de España en Calidad 2003 y Campeón de Europa en Calidad 2003. No contento con todo esto, ganó en el 2007 el campeonato del mundo de calidad New York Pizza Show. Fabián se traslada de Llivia, donde tiene su taller Restaurante, a Barcelona, en pleno centro, donde se respira el bullicio, y desde allí esta vez de nuevo se ha marchado a Italia para ganar en Nápoles ante mas de 150 participantes, el concurso mas importante, el Campionato Internazionale de pizzaiuolo. De nuevo otra vez, campeón del mundo. El primer chef que logra el doblete en las nueve ediciones
Y lo mejor de todo , que a Fabián lo tenemos a dos pasos, que hay que conocer estas pizzas y saborear el por qué de un cocinero siempre en ebullición. Simpático y hablador, si os topáis con él, pasaréis además una agradable sobremesa. Más que recomendado, no podéis pasar por Llivia o Barcelona sin entrar en sus restaurantes. Si Barcelona o Llivia os caen lejos, siempre podréis comprar su libro “Las mejores pizzas del mundo” agotado en las librerías (pero al alcance en Internet
Ce n"est pas italien, est appelé Fabian et pourtant il a été nommé à la fin mai, l"Ambassadeur de la pizza napolitaine dans le monde. Mais que, pour être bien, un rêve, n"est pas presque tout a obtenu cette pizzas de cuisine espagnole chocolat, fleurs, foie ou d"essayer la pizza à fondue! Tout d"abord serait le Championnat d"Espagne de qualité et champion d"Espagne 2002 acrobatie champion Espagne 2003 et Champion d"Europe en qualité 2003. Non content de cela, il a gagné la qualité du championnat du monde 2007 à New York Pizza Show. Fabian se déplace de Llivia, où il a son atelier Restaurant, Barcelone, dans le centre, où l"agitation respire, et de là cette fois-ci est à nouveau venu en Italie pour gagner à Naples devant plus de 150 participants, le concours plus surtout, le Campionato Internazionale de Pizzaiuolo. Retour à nouveau champion du monde. Le premier chef qui gère la double en neuf éditions Mieux encore, nous avons Fabian deux étapes, vous devez connaître ces pizzas et goûtiez un chef bouillant toujours. Sympa et bavard, si vous le topáis aussi vous passerez un agréable salon. Plus que recommandé, vous ne pouvez pas passer par Llivia ou Barcelone sans entrer dans leurs restaurants. Si Barcelone ou Llivia tomberont, vous pouvez toujours acheter votre livre « La meilleure pizza du monde » dans les librairies (mais disponible sur Internet



+2