Restaurant El Urogallo

Dimanche
8:30 - 1:00
Téléphone

9 avis sur Restaurant El Urogallo

El Urogallo est une chaîne de ...

El Urogallo est une chaîne de restaurants situé près du lac de la Casa de Campo. Même si c'est un peu cher, les saveurs sont vraiment exquises, ça vaut la peine d'y aller, parce qu'ils ont absolument des plats excellents (en particulier les viandes et les poissons). Si vous ne voulez pas trop dépenser, vous avez la possibilité de demander une entrée. Je recommande les tostas.

SUPER MENU

ESTUPENDO MENÚ

Es un restaurante asturiano, con unos precios y calidad muy buenos, prueba de ello es que está siempre hasta la bandera. Tienen un menú diario que está de maravilla, cuesta 14 euros. Tienes por lo menos 10-12 primeros y otros 10-12 segundos para elegir y también unos cuantos postres, como aperitivo te ponen unos chupitos de salmorejo y un plato con salchichón, queso y chorizo. He comido varias veces y todo está estupendo pero por destacar algo, el pastel de puerros, los rollitos de langostino, el foie con salsa de uvas y el rabo de toro. Para el buen tiempo tienen una estupenda terraza.
Est un restaurant asturienne, avec des prix et de la qualité très bonne preuve de cela est qu"il est toujours au drapeau. Ils ont un menu du jour est grand, il en coûte 14 euros. vous d"abord pendant au moins 10-12 et une autre 10-12 secondes pour choisir et quelques desserts, comme un démarreur vous obtenez quelques coups de gaspacho et une plaque avec des saucisses, du fromage et chorizo. J"y ai mangé plusieurs fois et tout est très bien, mais pour mettre en évidence quelque chose, tarte aux poireaux, rouleaux de crevettes, foie avec sauce aux raisins et oxtail. Pour beau temps ils ont une grande terrasse.

Una cálida terraza para disfrutar en invierno, las raciones son muy abundantes, la presentación de los platos es buena y relación calidad precio excelente. Recomiendo los huevos rotos con jamón y para los amantes del mar el pulpo a la gallega deja suspirando a más de uno. Puedes finalizar con un delicioso helado de vainilla con crocante y peineta de caramelo.
Terrasse pour profiter d"un hiver au chaud, les portions sont très généreux, la présentation des plats est bon et excellent rapport qualité-prix. Je recommande les œufs brouillés avec les amateurs de jambon et de la mer poulpe galicien laisse plus d"un soupir. Vous pouvez terminer avec une délicieuse crème glacée à la vanille au caramel croquant et peigne.

Restaurant fortement recommandé. Les ...

Restaurante muy recomendable. Precios...

Restaurante muy recomendable. Precios por encima de la media pero vale la pena. Raciones generosas, platos de excelente calidad y bien servicio. El plus es su terraza pegada al lago. No te pierdas la parrilla de carne y guarda sitio para el postre
Restaurant fortement recommandé. Les prix supérieurs à la moyenne, mais il vaut la peine. portions généreuses, des plats d"excellente qualité et un bon service. Le plus est sa collé à la terrasse du lac. Ne manquez pas la viande grillée et gagner de la place pour le dessert

maison de campagne

casa de campo

Yo también visité el restaurante de la Casa de Campo, un domingo para comer. La comida estoy de acuerdo en que está muy bien cocinada eso sì, cuidado porque se sale con el olor pegado al pelo y la ropa si optan por el comedor que tienen en la "terraza cerrada". La falta de venrilación o un no muy efectivo extractor causan estragos en un restaurante donde es muy dado que la gente pida "carne a la piedra".
J"ai également visité le restaurant de la Casa de Campo, un dimanche à manger. La nourriture d"accord qui est bien cuit oui, les soins, car il est livré avec l"odeur collée sur les cheveux et les vêtements si elles optent pour la salle à manger ils ont dans la "plate-forme fermée". Le manque de venrilación ou non extracteur très efficace de faire des ravages dans un restaurant où il est parce que les gens demandent "chair à la pierre."

Canas

De Cañas

A mi personalmente me encanta para ir de Cañas, una buena caña en vaso de sibra muy bien tirada y con una tapa muy rica y generosa, mi parte sur del cerebro me lleva aquí muy a menudo, también tienen menú y no es caro. Solo hay que ver como siembre esta el bar de gente, lo recomiendo.
Personnellement, j"aime aller Canas, un bon verre de canne couché sibra très bien et avec un plafond très riche et généreux, ma partie sud du cerveau me conduit ici très souvent, ils ont aussi menu et pas cher. Il suffit de regarder comme ça sème les gens de bar, je le recommande.

Toujours un bon choix

Siempre una buena opción

Siempre vamos al que está en la casa de campo, se está muy a gusto alrededor del lago sobretodo en las noches de verano. Recomiendo las patatas urogallo y la carne a la parrilla que te puedes hacer tu mismo en la mesa.
Nous allons toujours à ce qui est dans la maison, il est très confortable autour du lac en particulier les soirs d"été. Je recommande les pommes de terre de tétras et de la viande grillée que vous pouvez faire vous-même à la table.

repas de famille désastreuse!

Comida familiar desastrosa !

Hoy fuimos a comer con mi familia 16 personas ,cogimos el menú de 40€ y comimos fatal ,lo único bueno el jamón. El pulpo malísimo ,el arroz con bogavante ,pasado y sin sabor !me pareció un robo .
Aujourd"hui, nous sommes allés manger avec ma famille 16 personnes, nous avons pris le menu à 40 € et nous avons mangé fatale, le seul bon jambon. Le poulpe terrible riz au homard, vieux et insipide! Je l"ai trouvé une bonne affaire.

Burgos boudin noir beignets au miel, 3...

Buñuelos de morcilla de Burgos con ...

Buñuelos de morcilla de Burgos con miel, Tortilla de 3Kg, Tortilla de bacalao, pulpo, etc...todo muy recomemdable! (El Urogallo, Madrid)
Burgos boudin noir beignets au miel, 3 kg Tortilla, Tortilla la morue, le poulpe, etc ... tous très recomemdable! (El Urogallo, Madrid)

Information Restaurant El Urogallo

Liens de Restaurant El Urogallo
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question