Restaurant El Nogal de San Francisco

Téléphone

7 avis sur Restaurant El Nogal de San Francisco

Asturien excellente cuisine maison

Excelente cocina casera asturiana

Situado a unos pasos del Ayuntamiento de Avilés, el restaurante "El Nogal de San Francisco" es el sitio ideal para degustar una excelente cocina típica asturiana. El local es bastante grande y está decorado estilo mesón, predominando la madera. Ofrece cocina auténticamente casera, menú del día (también en fin de semana) y variedad de tapas y raciones. La especialidad son los cachopos- tanto de carne como de pescado-, así como los escalopines al cabrales y las tablas de patatas con varias salsas. Nosotros elegimos el menú del día, que estaba realmente bien (5 primeros y 5 segundos a elegir) y costaba 12€ por persona.
Situé à quelques pas de la ville de Aviles, le restaurant "El Nogal de San Francisco" est l"endroit idéal pour déguster une excellente Asturien site de cuisine. L"endroit est assez grand et décoré de style auberge, prédomine le bois. Il propose une authentique menu cuisine maison (également en week-end) et la variété de tapas. La spécialité est cachopos- la viande et du poisson, ainsi que les pétoncles avec cabrales et tables de pommes de terre avec différentes sauces. Nous avons choisi le menu du jour qui était vraiment bon (5 premier et 5 secondes au choix) et coûte 12 € par personne.

Tout reste que la photo de couverture.

Todo sigue igual que la foto de portada.

La verdad que el menú calidad precio esta muy correcto. El precio ahora es 13,50€ y el menú infantil 8,50€ (solo un primero o segundo a elegir) El servicio muy rápido, no tuvimos que esperar ni cinco minutos y ya nos sirvieron los primeros platos y el menú infantil (ración suficientes para un niño)
Le fait que le menu de l"argent est très correct. Le prix est maintenant 13,50 € et menu enfant € 8,50 (un seul premier ou deuxième choix) Service très rapide, pas besoin d"attendre cinq minutes et déjà les premiers plats ont été servis et le menu enfant (ration assez pour un enfant)

alimentaire régulier et serveur impertinente !!!!!

Comida regular y camarero impertinente !!!!!

Comimos un menú del día que dejaba mucho que desear... Íbamos con dos niños pequeños y no nos dejaron que compartieran menú. El camarero un impertinente y un desagradable. Y la comida bueno.... Tampoco se puede pedir mucho por ese precio (9,50 €), pero dejaba mucho que desear. De postre pedí frixuelos, por lo visto postre típico de Asturias... pues por lo menos llevaban dos días hechos!!! Y eso que eran una especie de creps... Que se hacen al momento!!! Me lleve un mal sabor de boca de Aviles.
Nous avons mangé un menu quotidien qui laisse beaucoup à désirer ... Nous étions avec deux petits enfants et nous ne pouvions pas partager le menu. Le serveur impertinente et désagréable. Et la bonne nourriture .... Vous aussi ne peut pas demander beaucoup pour ce prix (9,50 €), mais a laissé beaucoup à désirer. Pour le dessert, j"ai commandé des crêpes, apparemment dessert typique des Asturies ... pour au moins deux jours avait fait !!! Et ce fut une sorte de crêpes ... Ils sont faits à l"époque !!! Je garde un mauvais goût dans Aviles.

Non recommander

No lo recomiendo

Este sitio es muy zafarrancho de combate. Los baños están pegados a la cocina. La limpieza de los baños es insuficiente con insectos de antenas(no voy a entrar en más detalles) y de diez ocasiones que fui a comer con compañeros de trabajo en tres las ensaladas vinieron con orugas. Vamos que iros a otro sitio.
Ce site est des stations de bataille très. Les salles de bains sont collés à la cuisine. La propreté des toilettes est l"antenne d"insecte insuffisante (pas dans les détails) et dix fois je suis allé déjeuner avec des collègues dans trois salades est venu avec des chenilles. Nous allons aller ailleurs.

Le menu du jour a été exceptionnelle p...

El menú del día fue excepcional en r...

El menú del día fue excepcional en relación con el precio (8€). Probamos el cachopo y el lacón, buenísimos. El trato fue muy amable y atento. Fue el primer sitio donde comimos y salimos muy contentos. La relación calidad-cantidad-precio ha sido inmejorable hasta ahora en Avilés
Le menu du jour a été exceptionnelle par rapport au prix (8 €). Nous avons essayé le Cachopo et l"épaule de porc, bien réel. Le service était très sympathique et serviable. Il a été le premier endroit où nous avons mangé et sommes partis très heureux. La valeur de somme d"argent a été excellente jusqu"à présent à Aviles

Comimos menu del dia y las raciones son enormes. Nos costó terminar todos los platos. Buena relación calidad precio y muy buena atención y rapidez en el servicio
Nous avons mangé le menu et les portions sont énormes. Nous avons lutté pour terminer tous les plats. Bon rapport qualité et très bonne attention et un service rapide

Belle terrasse pour le café

Bonita terraza para tomar café

Situado en la calle de galiana mirando a la iglesia de San Francisco y muy cerca del ayuntamiento. Se pueden degustar numerosos platos típicos tanto avilesinos como asturianos .
Situé en face de la Galiana regardant l"église de San Francisco et à proximité de la mairie. Vous pouvez déguster de nombreux plats avilesinos autant asturienne.
à une distance de 36,5 m - Avilés
à une distance de 381,2 m - Avilés