Eugenio Romero
Très recommandable
Muy recomendable
Encontramos este sitio por recomendación de un vecino, cuando llegamos al pueblo por primera vez y la verdad es que le agradecemos que nos indicara este sitio. Pizzería con ensaladas de mil ingredientes, mucha variedad en pizzas ricas y otras muchas posibilidadas. Cenamos por 14€ los dos (2 bebidas, ensalada y pizza) y nos llevamos una fiambrera con mas de la mitad de la ensalada y la mitad de la pizza porque no podíamos mas..... El servicio atento, agradable y rápido.
Nous avons trouvé cet endroit sur la recommandation d"un voisin, quand nous sommes arrivés au village pour la première fois et j"apprécions vraiment que vous nous disiez ce site. Pizza avec mille ingrédients salades, beaucoup de variété dans les pizzas riches et beaucoup d"autres posibilidadas. Nous avons eu un dîner pour 14 € deux (2 boissons, salades et pizzas) et nous avons pris une boîte à lunch avec plus de la moitié de la salade et la moitié de la pizza parce que nous pouvions plus ..... service attentionné, aimable et rapide.