Olga
Une expérience merveilleuse
Una experiencia maravillosa
El restaurante El Abad se encuentra ubicado dentro de las dependencias del hotel Real Monasterio de San Zoilo en el municipio palentino de Carrión de los Condes, siendo el restaurante principal del mismo y el más importante, después se encuentra su segundo restaurante [poi=630901]Las Vigas[/poi].
Se trata del antiguo Calefactorio del Monasterio pues era el lugar elegido por los monjes para calentarse junto a la chimenea cuando se reunían a comer, de ahí que sea conocido como el comedor del Abad.
En la actualidad es uno de los lugares preferidos para organizar banquetes de boda en un entorno inmejorable como es una casa hidalga del siglo XVIII. En mi caso estuve el pasado mes de septiembre en la boda de una de mis mejores amigas, cuyo menú elegido estuvo delicioso y a la altura del lugar donde se celebraba, entre sus especialidades destacaría:
- su ensalada de melón con salmón marinado, langostinos y vinagreta de Jerez,
- el lomo de rodaballo a la plancha con vinagreta de mostaza y crujiente de cebolla,
- sorbete de manzana verde al cava,
- los medallones de solomillo a la crema.
Sus platos se basan en la gastronomía clásica palentina en uno de los sitios más bonitos de la provincia, lo único que se tiene que tener en cuenta que es un sitio caro, acorde a la calidad que nos ofrece.
Le restaurant El Abad est situé dans les locaux de l"hôtel Monastère Royal de San Zoilo Palencia dans la municipalité de Carrión de los Condes, le restaurant principal du même et le plus important, puis est son deuxième restaurant Las Vigas. Il est l"ancien calefactorio le monastère comme ce fut le lieu choisi par les moines pour se réchauffer près de la cheminée quand ils se sont réunis pour manger, d"où il est connu comme la salle à manger Abad. Aujourd"hui, il est un favori pour les banquets de mariage dans un cadre charmant car il est un endroit noble maison du XVIIIe siècle. Dans mon cas, ma dernière Septembre au mariage d"un de mes meilleurs amis, dont le menu choisi était délicieux et la hauteur du lieu où il a été célébré, parmi ses spécialités en évidence: - sa salade de melon au saumon mariné, crevettes et vinaigrette Jerez - longe turbot grillé avec vinaigrette à la moutarde et l"oignon croustillant - pomme verte sorbet cava - médaillons de filet à la crème. Ses plats sont basés sur palentina de cuisine classique l"un des plus beaux endroits de la province, la seule chose que vous devez considérer qu"il est un endroit cher, en fonction de la qualité qu"il offre.



+11