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Restaurant de poissons Ramón

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3 avis sur Restaurant de poissons Ramón

La marisquería Ramón est un restaurant d...

La marisquería Ramón est un restaurant de fruits de mer, proche du château et de la tour de San Andrés.

C’est le typique restaurant de fruits de mer et poisson, où l’on rentre et on choisit dans l’aquarium ou sur un lit de glace le poisson tout frais, puis on le paye au poids. Les langoustes, crabes… sont vivants quand tu les choisis, plus frais c’est impossible !

Il y a des poissons de la région, cherne, sama, sole, mérou, des fritures de petits poissons, des vieilles et des dorades… une grande sélection qui varie selon les saisons.

Quand aux fruits de mer il y a des huitres, moules a la vapeur, langoustines et crevettes, cigales et calamar, poulpes… ce n’est pas donné mais c’est délicieux. Il faut compter environ 30 euros par personne pour un déjeuner, un peu plus pour le diner. Il y a des spécialités de riz (noir, a la morue, paella…).


Le weekend l’endroit est souvent plein et c’est mieux si l’on peut réserver a l’avance.

Le restaurant de poissons Ramón dans le village de San Andres, près de la tour du château est l’un des nombreux restaurants de poisson de ce village, situé à seulement 8 kilomètres de Santa Cruz, et populaire pour les habitants le week-end pour venir manger du poisson. C’est un restaurant de poissons traditionnel, où vous entrez et choisissez le poisson que vous voulez manger, et vous payez au poids. Les fruits de mer sont frais. Il y a le mérou, la daurade, la sole, le colin, les fritures variées… une grande sélection en fonction des saisons. Il y a également les huîtres, les moules, les crevettes, les gambas, les langoustines et les calmars, la pieuvre… Ils ne sont pas bon marché mais ils sont bons, autour de 30 euros par personne pour le déjeuner, un peu plus pour le dîner. Il y a des spécialités de riz. Le week-end est le moment convoité donc il vaut mieux réserver.
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