Saudade
Meilleur Cachopo des Asturies!
¡El mejor cachopo de Asturias!
La verdad que nunca había oído hablar de este mesón-restaurante hasta hace un mes, aún llevando muchos años abierto en pleno centro de Oviedo y siendo famoso en toda la región por sus cachopos.
Para el que no esté puesto en el tema, un cachopo se hace con dos filetes de ternera, entre ambos se pone jamón serrano (también sirve jamón de york) y queso. Se reboza todo, bien con pan rallado o con harina y huevo y se fríe.
¿Resultado? Uno de mis platos favoritos.
Lo reconozco, soy adicta a los cachopos, y como buena comedora y buena norteña después de comer el cachopo de Casa Pedro (no apto para una sola persona), desbanqué sin miramientos al top ten de los cachopos creado a base de muchas comilonas, y ascendí sin remordimientos y de forma merecida al nº1 a este plato que merece mucho la pena que probéis.
PD. En cuanto sepa como pasar las fotos de mi móvil al ordenador, las cuelgo!
La vérité que je ne l"avais jamais entendu parler de cette auberge-restaurant jusqu"à il y a un mois, portant encore ouvert de nombreuses années dans le centre d"Oviedo et être célèbre dans toute la région pour son Cachopos. Pour ce qui est pas mis sur ce point, un Cachopo est faite avec deux steaks, entre le jambon est placé (sert également du jambon cuit) et le fromage. Il suinte tous bien avec de la chapelure ou de la farine et l"œuf et frit. Le résultat? Un de mes plats préférés. Je l"avoue, je suis accro à Cachopos, et comme un bon mangeur et bonne du Nord après avoir mangé Cachopo Casa Pedro (ne convient pas pour une personne seule), déloger sans ménagement pour les dix premiers du Cachopos créés sur la base de nombreux binges, et Je montai sans remords et à juste titre au n ° 1 ce plat bien vous vaut la peine d"essayer. PD. Comme sait comment obtenir des photos de mon téléphone à l"ordinateur, je raccroche!
