\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Restaurant Brasserie Las Hurdes

Téléphone
- Site web

2 avis sur Restaurant Brasserie Las Hurdes

C’était succulent, faites-y un tour, vous verrez

Une de mes découvertes récentes a été le restaurant et brasserie Palencia Las Hurdes. Cette brasserie possède un parking utile pour garer la voiture. Le menus est de 9€, avec des plats variés.

Le jour où nous avons mangé dans ce restaurant, nous avons pris de la spaghetti avec des légumes et du riz aux crevettes et champignons.

Information Restaurant Brasserie Las Hurdes

Liens de Restaurant Brasserie Las Hurdes
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question