Jose Alejandro Adamuz Hortelano
vin comme avant
vino como el de antes
En Barcelona, en pleno barrio de Gràcia, podemos encontrar esta estupenda bodega. Su pequeño interior huele a vino, a madera y cuero. En ella podemos encontrar un gran surtido de licores, sus paredes están llenas de botellas y botas, color a tinto, color a vino blanco y rosado, en todas sus diferentes variantes y etiquetas. Si nos dejamos aconsejar podremos probar el vino del mes o la oferta de la semana y, si nos apetece, llevarnos a casa una botella. En definitiva, un lugar, diferente a tantas vinotecas insípidas y modernas que hay por el centro, un lugar como los de antes para tomar el vino de siempre.
A Barcelone, dans le quartier de Gracia, nous trouvons cette grande cave. Sa petite intérieur sent le vin, le bois et le cuir. Ici, nous pouvons trouver un grand assortiment de liqueurs, leurs murs sont remplis avec des bouteilles et des bottes, couleur rouge, couleur blanc et vin rosé sous toutes ses différentes formes et des étiquettes. Si nous nous permettons de conseiller, nous pouvons goûter le vin du mois ou de l"offre de la semaine et, si vous le souhaitez, à la maison une bouteille. En bref, un lieu, contrairement à de nombreux bars à vins modernes fades et là au milieu, un endroit comme ils ont utilisé pour faire du vin pour toujours.