Cuisine exquise de la Ligurie
Le restaurant "au Carugio" est situé au coeur de la ville de Monterrosso al Mare, au coeur de la région des Cinque Terre (Ligurie, Italie). Il s'agit d'un établissement décoré avec goût et qui possède cet air typique qu'ont les restaurants italiens de cuisine traditionnelle. Il est dirigé par la famille Currarini et sa cuisine se caractérise par un mélange très complet entre les saveurs anciennes et nouvelles de la Ligurie. Des arômes tels que la verveine odorante ("erba Luigia" en italien), l'origan ("cornabügia" en dialecte ligure), le thym («arnaque» en dialecte italien ou "retumu" en Ligurie) et au basilic ("basilico" en italien ou " Baicu "en dialecte ligure) sont les rois incontestés de la cuisine ligurienne et le secret de la saveur exquise de tous et de chacun des plats de ce restaurant. Aussi, si vous avez l'occasion de visiter Monterrosso al Mare en été, vous pouvez profiter de leur magnifique terrasse située sur une petite rue piétonne étroite et très fréquentée. Arriver au restaurant "al Carugio" est simple. Si vous avez prévu de venir en voiture à Monterrosso al Mare vous devez prendre la sortie «Carrodano" si vous venez de Génoca ou la sortie de "Carrodano-Autoroute A12" si vous venez de La Spezia. Au lieu de cela, si vous venez en train, Monterrosso al Mare Gare est desservie par la ligne "Gênes-Livourne". En bref, c'est le restaurant idéal pour savourer les plats typiques de la cuisine ligurienne, tout en étant situé au coeur d'une terre extraordinaire, les Cinque Terre.