Rodrigo Nieto
Je montre Adrish, un endroit idéal pour ...
Os muestro Adrish, un rincón ideal para ...
Os muestro Adrish, un rincón ideal para degustar la rica y tradicional comida India que ya se está dando a conocer en todo el mundo.
Sabíais que muchos de los platos de la cocina hindú tenían su origen en Persia?.
Aquí váis a poder descubrir otras texturas, sabores y olores, pues gran parte de los platos del restaurante están elaborados con las especias y hierbas propias, como no, de la India (os hablo del ajo, jenjibre, tamarindo, cebolla, lima...).
Como os muestro en este rincón tenéis una inmensa variedad de platos donde elegir, eso sí, no os podéis perder el Papadum que son las tortitas de harina, garbanzos y cominos ideal para degustar con todos los platos.
Otro plato que os recomiendo (y que a mí me encantó) es el pollo Tandoori (pollo adobado con hierbas, especias y yoghurt ) cocinado en el tandor (que es un horno hindú).
El menú de diario no es nada caro 9.50€ y el de degustacion varía de 21 a 27€.
Como os comento,tenéis una gran variedad de platos para degustar. No obstante, os dejo la web del restaurante y las fotos para que os sirvan de guía.
Lo tenéis muy céntrico, muy cerquita del metro de Plaza España.
Es un restaurante, cálido, bien presentado que os remontará con su decoración a los sultanes de leyenda India. Recomendado!.
Je montre Adrish, un endroit idéal pour savourer la cuisine indienne traditionnelle riche déjà rapporté coin dans le monde entier. Vous savez que la plupart des plats de la cuisine indienne originaire de Perse?. Ici va pouvoir découvrir d"autres textures, les goûts et les odeurs, autant les plats du restaurant sont préparés avec des épices et des herbes typiques, bien sûr, l"Inde (je parle l"ail, le gingembre, le tamarin, l"oignon, citron vert .. .). Comme je le montre dans ce coin, vous avez une grande variété de plats au choix, oui, vous ne pouvez pas manquer le Papadum ils sont la farine de crêpes, pois chiches et idéal pour déguster tous les plats de cumin. Un autre plat que je recommande (et je l"ai aimé) est le Tandoori (poulet mariné aux herbes, des épices et du yaourt) poulet cuit dans Tandor (qui est un four hindou). Le menu du jour est pas cher à 9,50 € DÉGUSTATION et varie de 21 à 27 €. Comme je l"ai commenté, vous avez une variété de plats au goût. Cependant, je quitte le site du restaurant et des photos afin que vous puissiez guider. Vous l"avez très central, très proche de la station de métro Plaza Espagne. Est un restaurant chaleureux, bien présenté que vous surmonterez votre décor aux sultans de la légende de l"Inde. Recommandé!.



+24