Antonella Gigantino
un régal
Una delizia
Resilienza, pizzeria a chilometro zero, è un'esperienza nuova e differente per una città come Salerno. In tre anni, però, è riuscita a conquistare una fetta di clienti sempre più grande, così grande che ha anche preso uno spazio più grande dove stare nella zona del porto. Ieri abbiamo preso una buona birra artigianale, della Birreria dell'Aspide, campana e un assaggio di fritti, rigorosamente casalinghi: polpette di melanzane e frittatina di pasta. Poi io personalmente ho preso la specialità della casa: la pizza Resilienza. Pizza di farina integrale (tutte le pizze possono essere impastate con farina integrale) con mozzarella, pesto di prezzemolo, peperoncino ed alici di Cetara. Una delizia.
Résilience, pizzeria kilomètre zéro, est un nouveau et différent pour une ville comme Salerno. En trois ans, cependant, il a réussi à gagner une tranche des plus gros clients, si grand qu"il a même pris un plus grand espace pour rester dans la zone portuaire. Hier, nous avons pris une bonne bière artisanale, la dell"Aspide de la brasserie, la cloche et un goût de frites, strictement maison: boulettes d"aubergine et les pâtes omelette. Alors personnellement, je pris la spécialité de la maison: la résilience de pizza. la pizza de blé entier (toutes les pizzas peut être mélangé avec de la farine de blé) avec mozzarella, le persil pesto, poivron rouge et les anchois de Cetara. Un délice.



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