Où allez-vous ?
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Relais de Compostelle

{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n
05 53 27 24 43
05 53 27 24 43
Téléphone
Le Bourg Adresse

1 expérience sur Relais de Compostelle

Ce que j'ai aimé dans ce restaurant: le ...

Ce que j'ai aimé dans ce restaurant: le cadre et le décor très doux, l'ambiance calme, la disponibilité du patron Pierre-Yves, et bien sûr la qualité de la cuisine préparée par un jeune chef secondé par la Patronne.
J'ai adoré un carpaccio de coquille St Jacques fraîches servi avec des copeaux de foie gras. Un large choix de poissons et aussi de spécialités du Périgord. Cuisine de produits frais et sans chichi ou noms pompeux.
Les menus sont à environ 15 € en semaine et 23 € le weekend (janv. 2011).
Il vaut mieux réserver. De plus le village est très joli à visiter.

Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n

Information Relais de Compostelle

Liens de Relais de Compostelle