Rolando Muñoz Buitrago
Rappelant l"enfance
Recordando la infancia
En un recorrido por los bosques de Acaime, una bella reserva natural cerca al Parque Nacional de los Nevados, cerca a el municipio de Salento en el corazón de Colombia, me encontré con esta imagen que evocó mis recuerdos de la infancia cuando me montaba en un caballo para hacer los oficios del campo e ir a estudiar. Es un viajar en el tiempo el ver a estas mulas llevando la leche en su desplazamiento por un camino atrapado en el tiempo con el diseño utilizado por los primeros colonos, camino arreglado con madera para evitar que se hagan canalones más profundos. Al final de este camino se encuentra un lugar mágico donde los colibríes llegan del cielo a danzar con sus ala mientras exhiben su belleza. Los recuerdos y la belleza de la naturaleza son mi rincón favorito.
Lors d"une tournée à travers les forêts de Acaime, une belle réserve naturelle à proximité du parc national Los Nevados, près de la ville de Salento au coeur de la Colombie, j"ai trouvé ce qui évoque mon image de souvenirs d"enfance quand je montais dans un cheval pour faire des métiers du terrain et aller à l"école. Est un Voyage dans le temps pour voir ces mules transportant du lait dans son mouvement le long d"une route pris dans le temps avec la conception utilisée par les premiers colons, chemin de bois agencé pour empêcher les gouttières plus profondes sont faites. A la fin de cette route est un lieu magique où les colibris viennent du ciel danser avec son aile tout en présentant sa beauté. Les souvenirs et la beauté de la nature sont mon coin préféré.