Héctor mibauldeblogs.com
Chemin de la rivière Tully arrêté pour le...
De camino al Tully river paramos a...
De camino al Tully river paramos a desayunar en un country club. Ya en la base del río nos aprovisionaron de cascos, salvavidas y un remo. Con este equipo nos metieron por grupos de seis en una balsa con dos monitores. El que se llamaba así mismo big Al nos explicó el procedimiento, ya sabeis, back paddle, o remar atrás y for paddle, remar hacia adelante. Y con estas instrucciones nos metieron en las barcas como si hubiésemos bajado por ríos toda la vida.
Era la primera vez que hacíamos rafting y la verdad es que fue trepidante. Las aguas bajaban rápidas y bravas y llegamos a bolcar más de una vez sin consecuencias. De vez en cuando nos hicieron alguna foto en puntos claves, como alguna cascada que moja a toda la tripulación o rápidos que acaban en un salto de aquellos que grita hasta el monitor. A mitad de recorrido por el río paramos y montamos todos los grupos una BBQ que ya viene siendo típico aquí como almuerzo.
Seguimos bajando por un paisaje casi selvático. Sólo por las vistas ya está valiendo la pena la excursión.
Al llegar al final recogimos las cosas y montamos en la furgoneta. De vuelta paramos en el country club a cenar y compramos una de esas fotos que casi te ves obligado a quedártela.
Chemin de la rivière Tully arrêté pour le petit déjeuner dans un club de pays. À la base de la rivière Déjà nous provisionné casques, gilets de sauvetage et une pagaie. Avec cette équipe, nous mettons en groupes de six sur un radeau avec deux moniteurs. Qui a été ainsi appelés Big Al lui-même expliqué la procédure, vous le savez, de retour de palette, ou pagayer en arrière et pagaie pour pagayer avant. Et avec ces instructions nous sommes arrivés dans les bateaux comme si nous serions par les rivières vie. C'était la première fois que nous n'avons rafting et la vérité est que c'était passionnant. L'eau descendait rapide et courageux et a obtenu à Bolcar plus d'une fois sans conséquences. De temps en temps nous avons fait quelques photos sur les points clés, comme certains cascade humide toute l'équipe ou la fin rapide à un saut de ceux criant à surveiller. A mi-chemin de la rivière nous nous sommes arrêtés et montons tous les groupes avec un barbecue qui est déjà ici comme étant déjeuner typique. Nous continuons dans un paysage presque jungle. Quant à la vue est déjà payer la tournée. A la fin nous avons emballé et arrivés dans le van. Retour nous nous sommes arrêtés au club de pays pour le dîner et acheté une de ces photos que vous avez presque êtes obligé de le garder.