Quebrada del Toro

3 avis sur Quebrada del Toro

"Toro vient de la rivière», a déclaré Jaime rivière Davalos rugissant par l"été.

“Toro viene el río” dijo Jaime Dávalos al río que brama por allí en verano.

La Quebrada del Toro en el Valle de Lerma es en sí misma un espectáculo realmente increíble con ese cielo eternamente azul, su clima seco, ningún abrigo es suficiente para quienes vivimos en las ciudades, pero vale la pena tener un poquitín de frio y ver lo que es esto, tampoco puedes privarte de comprar las esplendidas artesanías que allí se producen en lana de llama que son una espuma. Pequeños pueblos que vas dejando atrás y que parecen fantasmales aún habitados, todo tipo de yacimientos arqueológicos que todavía se siguen estudiando. Estas laderas cavernosas y puntiagudas pero si filo, que alternan diversidad de colores entre los minerales de oro, plata, cobre y otros que las conforman y la cantidad de cactus de todo tamaño que trepan por sus base o bordean el camino y las delgadas alamedas que lo acompañan, árboles frutales, casitas de adobe aparecen como una postal incrustadas en la quebrada como parte del paisaje Es toda una aventura surcar esa ruta perfectamente asfaltada cual cinta de plata en medio de quienes no aman la naturaleza dirían “en medio de la nada” y que aun siendo solitaria tiene las señalizaciones suficientes para alertarte dónde cargar combustible, llamar una emergencia o auxilio en el camino. He ido muchas veces, en excursiones, cortas, en otras más largas, alguna vez llegando a la ciudad en un vuelo, esta vez en coche y parando por el camino y cuanto un poco más andes te toparás con el Tren de la Nubes y te podrás a tararear “Viajo por las nubes Voy llevando mi canción Vuelo por los cielos. Con las alas de mi corazón Déjame que llegue Que me está llamando el sol Vuelan los que pueden Volar con la imaginación(…)”o la del “Cóndor pasa” porque estás andando por parte de la Cordillera de Los Andes y por allí suelen volar. La Quebrada del Toro en el Valle de Lerma es en sí misma un espectáculo realmente increíble con ese cielo eternamente azul, su clima seco, ningún abrigo es suficiente para quienes vivimos en las ciudades, pero vale la pena tener un poquitín de frio y ver lo que es esto, tampoco puedes privarte de comprar las esplendidas artesanías que allí se producen en lana de llama que son una espuma. Pequeños pueblos que vas dejando atrás y que parecen fantasmales aún habitados, todo tipo de yacimientos arqueológicos que todavía se siguen estudiando. Estas laderas cavernosas y puntiagudas pero si filo, que alternan diversidad de colores entre los minerales de oro, plata, cobre y otros que las conforman y la cantidad de cactus de todo tamaño que trepan por sus base o bordean el camino y las delgadas alamedas que lo acompañan, árboles frutales, casitas de adobe aparecen como una postal incrustadas en la quebrada como parte del paisaje Es toda una aventura surcar esa ruta perfectamente asfaltada cual cinta de plata en medio de quienes no aman la naturaleza dirían “en medio de la nada” y que aun siendo solitaria tiene las señalizaciones suficientes para alertarte dónde cargar combustible, llamar una emergencia o auxilio en el camino. He ido muchas veces, en excursiones, cortas, en otras más largas, alguna vez llegando a la ciudad en un vuelo, esta vez en coche y parando por el camino y cuanto un poco más andes te toparás con el Tren de la Nubes y te podrás a tararear “Viajo por las nubes Voy llevando mi canción Vuelo por los cielos Con las alas de mi corazón Déjame que llegue Que me está llamando el sol Vuelan los que pueden Volar con la imaginación(…)”o la del “Cóndor pasa” porque estás andando por parte de la Cordillera de Los Andes y por allí suelen volar. Los datos son 25 de Mayo 499. Campo Quijano. (4407) Salta. Argentina y no del Sindicato.
La Quebrada del Toro dans la Valle de Lerma est lui-même un spectacle vraiment étonnant avec ce ciel éternellement bleu, climat sec, aucune couche suffit pour ceux qui vivent dans les villes, mais il est utile d"avoir un petit peu froid et voir ce que qui est, vous ne pouvez pas vous priver d"acheter les magnifiques produits artisanaux produits en laine de lama sont une mousse. Les petites villes qui partent derrière et semblent fantomatiques encore habitées, toutes sortes de sites archéologiques qui sont encore à l"étude. Ces pentes caverneux et nettes, mais légèrement, la diversité des couleurs entre les minéraux d"or, d"argent, de cuivre et d"autres que la forme et la quantité de cactus de toutes tailles qui montent leur base ou qui tapissent les centres commerciaux routiers et minces alternatif qui d"accompagnement, des arbres fruitiers, des maisons d"adobe apparaissent comme une carte postale noyée dans la crique dans le cadre du paysage est un tour d"aventure cette route parfaitement goudronnée qui ruban d"argent au milieu de ceux qui aiment la nature dirait «au milieu de nulle part" et que même être seul a assez de signes pour vous alerter où charger le combustible, un appel d"urgence ou d"assistance le long du chemin. Je suis allé plusieurs fois, sur les excursions, courtes dans d"autres plus, jamais atteindre la ville sur un vol, cette fois en voiture et l"arrêt le long du chemin et comment un petit Andes vous rencontrerez le Train des nuages ​​et vous vous serez fredonner «Je voyage nuages ​​chanson que je porte mon vol à travers les cieux. Avec les ailes de mon cœur Laissez-moi ce que vous appelez la mouche du soleil qui peut voler avec imagination (...) »ou le« passage Condor "parce que vous marchez par les Andes et il volent habituellement . La Quebrada del Toro dans la Valle de Lerma est lui-même un spectacle vraiment étonnant avec ce ciel éternellement bleu, climat sec, aucune couche suffit pour ceux qui vivent dans les villes, mais il est utile d"avoir un petit peu froid et voir ce que qui est, vous ne pouvez pas vous priver d"acheter les magnifiques produits artisanaux produits en laine de lama sont une mousse. Les petites villes qui partent derrière et semblent fantomatiques encore habitées, toutes sortes de sites archéologiques qui sont encore à l"étude. Ces pentes caverneux et nettes, mais légèrement, la diversité des couleurs entre les minéraux d"or, d"argent, de cuivre et d"autres que la forme et la quantité de cactus de toutes tailles qui montent leur base ou qui tapissent les centres commerciaux routiers et minces alternatif qui d"accompagnement, des arbres fruitiers, des maisons d"adobe apparaissent comme une carte postale noyée dans la crique dans le cadre du paysage est un tour d"aventure cette route parfaitement goudronnée qui ruban d"argent au milieu de ceux qui aiment la nature dirait «au milieu de nulle part" et que même être seul a assez de signes pour vous alerter où charger le combustible, un appel d"urgence ou d"assistance le long du chemin. Je suis allé plusieurs fois, sur les excursions, courtes dans d"autres plus, jamais atteindre la ville sur un vol, cette fois en voiture et l"arrêt le long du chemin et comment un petit Andes vous rencontrerez le Train des nuages ​​et vous vous serez fredonner «Je voyage les nuages ​​Je transportant ma chanson voler le ciel avec les ailes de mon cœur Laissez-moi ce que vous appelez la mouche du soleil qui peut voler avec imagination (...)» ou le «passage Condor" parce que vous marchez par les Andes et il habituellement voler. Les données sont le 25 mai 499. Campo Quijano. (4407) Salta. Argentine et non l"Union.

valeur llefar

Hermosa quebrada en campo Quijano Salta.

vale la pena llegar. Yo me afloje en Les Arce, muy buena atención.
belle gorge à Campo Quijano Salta. llefar vaut la peine. Je Loosen Les Arce, très bonne attention.

Ne manquez pas ce scénario

Los paisajes camino a Cafayate son únicos. No perderse este escenario

Los paisajes camino a Cafayate son únicos. No perderse este escenario
paysages de façon Cafayate sont uniques. Ne manquez pas ce scénario
à une distance de 29,5 km - Salta
à une distance de 29,6 km - Salta
Cerro San Bernardo
1 activité
à une distance de 29,4 km - Salta
Musée archéologique de Salta (MAAM)

Information Quebrada del Toro