Olga
Ils ont mis presque toute la maison de la musique
Ponen casi todo música house
En nuestra escapadita a Vitoria conocimos un montón de bares, restaurantes y pubs, uno de los que más nos gustó fue el Pub 4 Azules, ubicado justo enfrente del edificio de Correos y Telégrafos y de la [poi=638731]estatua de Iqbal Masih o del Pensador Niño[/poi].
Se trata de un pub, casi obligatorio para todos los que salgan de marcha por Vitoria ya que te pilla bien tanto si sales por el centro como si luego vas al Casco Viejo. Tiene muy buen ambiente el bar, pero un detalle a tener en cuenta antes de ir a este local es la música que se pone ya que sólo ponen música house, que no es precisamente para todos los gustos.
La mayoría del público que estaba, era en su mayoría gente joven de unos veintipico años para arriba, sin llegar a los 40. A partir de las 3,00 de la mañana es cuando se empieza a llenar el local.
Recomendable, y merece una visita, lo malo, los precios de las copas a 6,50€ ya que estoy acostumbrada a las de Palencia que son como mucho a 5,00€
Dans notre escapade à Vitoria rencontré beaucoup de bars, restaurants et pubs, dont l'un était le maximum que nous Rafale Pub 4 Azules, situé juste en face du bureau de poste et Telégrafos et la statue de Iqbal Masih ou Nio Penseur. Ceci est un pub, un must pour tous ceux qui sont en cours d'exécution pour Vitoria ainsi vous attrape si vous sortez du centre et puis si vous allez à la Casco Viejo. Il a une grande atmosphère du bar, mais un détail de garder à l'esprit avant d'aller à cet endroit est la musique qui obtient mis seulement que la musique de la maison, ce qui est pas exactement pour tout le monde. La majorité de la population était, il était dans leur majorité les jeunes jusqu'à veintipico quelques années sans atteindre 40. À partir de 3.00 heures du matin est quand il commence à remplir la salle. Recommandé, et mérite une visite, le mauvais, les prix des boissons à 6.50 et je suis habitué à Palencia qui sont au plus 5,00