Pamela Ferrari
Le promontoire de lave Hfi
Il promontorio lavico di Höfði
Collocato nella zona di Mývatn, questo promontorio ricoperto di vegetazione è caratterizzato da pilastri di lava (klasar in islandese) di diverse forme e che potrete ammirare in mezzo al lago!
Percorrete il sentiero che passando in mezzo a betulle e abeti rossi costeggia il lago. Passeggiando, se siete fortunati, potrete anche imbattervi in specie di uccelli selvatici: noi abbiamo visto la pernice bianca che passeggiava indisturbata nel verde circostante!
Purtroppo mettete in conto la presenza costante e ultra fastidiosa: i moscerini!
La guida consigliava di munirsi di retina, per coprire volto e capelli, che potrete reperire nel supermercato della cittadina di Reykjahlid (costo circa di 600 corone islandesi).
Mio marito l’ha comprata, io invece mi sono arrangiata coprendomi gli occhi con occhiali da sole e avvolgendomi capo, capelli e volto con una scarpina! e il mio metodo fai-da-te ha funzionato!
Visita consigliata!
Situé dans la région de Myvatn, ce promontoire couvert de végétation est caractérisée par des piliers de lave (klasar en islandais) de différentes formes et peut être admirée dans le milieu du lac! Suivez le chemin à travers la foule de bouleaux et épicéas le long du lac. Marcher, si vous êtes chanceux, vous pourriez même tomber sur des espèces d'oiseaux sauvages que nous avons vu le lagopède qui se promenait dans la campagne environnante intacte! Malheureusement mis à l'esprit la présence constante et ultra ennuyeux: les moucherons! Le guide avisé de l'obligation d'obtenir la rétine, pour couvrir le visage et les cheveux, que vous pouvez trouver dans le supermarché dans la ville de Reykjahlid (coût environ 600 ISK). Mon mari a acheté, je la place je me suis arrangé couvrant mes yeux avec des lunettes de soleil et enveloppant la tête, les cheveux et le visage avec une chaussure! et ma méthode do-it-yourself a fonctionné! Recommandé visite!