Promenade maritime de Baiona

8 contributeurs

4 avis sur Promenade maritime de Baiona

Paseo Maritimo de Baiona

El Paseo Marítimo de Baiona

El Paseo Marítimo de Baiona, de unos 5 kilómetros de extensión, se extiende desde el municipio de Nigrán, hasta la [POI=518831]Fortaleza de Monterreal[/POI]. Se trata de un bonito paseo que incluye un carril bici y en el que hay zonas de descanso con bancos para relajarse. En la calle frente al paseo, en el tramo que transcurre por el puerto de Baiona, se pueden encontrar numerosas tiendas, restaurantes y cafeterías, así como algunas heladerías. Es un bonito sitio para pasear.
Le front de mer à Baiona, à environ 5 kilomètres de long, qui s'étend de la ville de Nigrán, jusqu'à Forteresse Monterreal. C'est une belle promenade qui comprend une piste cyclable et dans lequel il ya des aires de repos avec des bancs pour se détendre. Dans la rue en face de la promenade dans la section qui passe par le port de Baiona, vous trouverez de nombreux magasins, restaurants et cafés, ainsi que de la crème glacée. C'est un endroit agréable pour se promener.

Bayonne de ses remparts

Bayona desde sus murallas

Si nos acercamos a Galicia no podemos dejar de visitar un lugar con interés histórico como es Bayona. Allí podemos encontrar una de las carabelas con las que se descubrió América gracias a Colón y podemos pasear por los muros de la fortaleza que se encuentra junto a la playa y desde donde se puede ver todo el pueblo con una preciosa panorámica.
Si nous nous approchons de la Galice, nous ne pouvons pas manquer un endroit avec intérêt historique comme Bayonne. On y trouve l'un des navires qui Colomb découvre l'Amérique grâce et peut marcher le long des murs de la forteresse qui est à côté de la plage où vous pouvez voir tous les gens avec un beau panorama.

Belle promenade en bord de mer, avec une variété de terrasses

Bonito paseo al lado del mar, con variedad de terrazas