Port de Portree

4 avis sur Port de Portree

En pleine opération

En pleno funcionamiento

El pequeño puerto de Portree, de antigua tradición pesquera como máxima actividad de ingresos de la capital de Skye, aun mantiene el encanto de un puerto tradicional. En la actualidad su uso es mixto, ya que en sus calmadas aguas podemos ver atracados embarcaciones de recreo o deportivas así como barcos pesqueros. Las aguas colindantes a este puerto y la isla en general son bastante reconocidas por ser bastante frutiferas en pescados, mariscos y moluscos. Lo que hace que si nos quedamos algún tiempo por las inmediaciones de este puerto veamos barcos que atracan y descargan la pesca del día, gran parte destinada al consumo y venta local. Como en días de antaño veremos descargar las cajas con las capturas de forma manual, bien a una furgoneta o bien a los dueños de los restaurantes que encontraremos en este puerto, especializados en productos del mar (la mejor zona para disfrutar de estos productos en Portree). En una época donde todo es tan moderno, a veces, es un verdadero placer ver un arte y trabajo tan tradicional, en un paisaje tan bonito, como es el puerto de Portree.
Le petit port de Portree, l'ancien tradition de pêche de pointe comme le revenu du capital de Skye, a gardé le charme d'un village traditionnel. Aujourd'hui, son utilisation est mixte, puisque dans ses eaux calmes, nous voyons des bateaux ou des sportifs amarrés les bateaux de pêche. Les eaux adjacentes au port et l'île en général sont assez réputés pour être frutiferas mal dans les poissons, crustacés et mollusques. Que faire si nous avons été un certain temps dans le voisinage de ce port voir des navires qui accostent et décharger la pêche du jour, tant pour la consommation et la vente locale. Comme dans les temps anciens, nous allons décharger les boîtes à attraper manuellement soit une fourgonnette ou propriétaires des restaurants que vous trouverez dans ce port, spécialisé dans les fruits de mer (le meilleur endroit pour profiter de ces produits à Portree ). À une époque où tout est si moderne, parfois, c'est un réel plaisir de voir un art et que le travail traditionnel, dans un paysage si beau, comme c'est le port de Portree.

Portree, la capitale de l'île de Skye

Portree, capoluogo dell'Isola di Skye

Non è sicuramente il posto più bello dell'Isola, ma merita una sosta: ha un porticciolo colorato molto carino, dove - se vi fermate per pranzo - potrete gustare uno squisito fish and chips, oltre a un punto informativo valido, dove potrete anche fare shopping di souvenir (io ho acquistato un quadretto e calamite, tutte con il soggetto tipicolo scozzese, le pecore).
Il est certainement le plus bel endroit de l'île, mais vaut le détour: il a une très belle marina coloré, où - si vous vous arrêtez pour le déjeuner - vous pouvez profiter d'un délicieux poisson et des frites, ainsi qu'un point d'information valide, où vous pouvez également faire achats de souvenirs (j'ai acheté une image et des aimants, le tout avec le sujet tipicolo moutons écossais).

Port de Portree

Puerto de Portree

Creo que este sitio ofrece más de lo que fui capaz de aprovechar en las cuatro horas que pasé allí.
Je pense que ce site propose plus que ce que j'ai pu prendre dans les quatre heures que j'ai passées là-bas.

Très beau.

Muy bonito.