Port d'Almería

950268696-950280748
950268696-950280748
Téléphone

22 avis sur Port d'Almería

Le port d'Almeria est situé dans le ...

El puerto de Almería se localiza en el ...

El puerto de Almería se localiza en el golfo de Almería, en la costa mediterránea de Andalucía, España. Cuenta con líneas a Melilla, Argelia y Marruecos, siendo también escala de cruceros turísticos por el Mediterráneo. Así mismo posee también un puerto deportivo donde se puede tener un amarre para embarcaciones de recreo privadas. Dispone de un muelle pesquero y una zona de mercancías que está siendo ampliado sucesivamente desde mediados de 1990. El origen último de Almería capital está en Pechina, pues poco después de su fundación se crearía un asentamiento costero y una atalaya, dependientes de aquella, que recibirían el nombre de Al Mariyyat Bayyana. Al Mariyyat funcionó como puerto y defensa de una Bayyana próspera y enriquecida, que se convertiría en uno de los centros comerciales más importantes de Al Andalus. Impresionante la llegada de los Cruceros.
Le port d'Almeria est situé dans le golfe d'Almeria, sur la côte méditerranéenne de l'Andalousie, en Espagne. Il a des lignes à Melilla, l'Algérie et le Maroc, et est également navires de croisière échelle de la Méditerranée. De même dispose également d'un port de plaisance où vous pouvez avoir une place d'amarrage pour les bateaux de plaisance privés. Il dispose d'un quai de pêche et une superficie de marchandises qui est étendu sur depuis la mi-1990. L'origine ultime est en pendentif Almeria, pour peu de temps après sa fondation créerait un village côtier et une tour de guet, en fonction de cela, ils recevrait le nom de Al Mariyyat Bayyana. Au Mariyyat fonctionné comme un port et de la défense Bayyana prospère et enrichi, qui est devenu l'un des centres commerciaux les plus importants d'Al Andalus. Arrivée impressionnante de la croisière.

Pour avoir une bonne da

Para pasar un buen día

Agradable para darse un baño, pasear y tomarse una caña al lado del mar. Recomiendo el Rincón de Yebra y el Building, uno para raciones y tapas y el otro para comer al mediodía. A mejorar: las duchas y desagües.
Nice pour un bain, se promener et avoir une canne à côté de la mer. Je recommande le virage et le renforcement Yebra, une pour les rations et les tapas et l'autre pour manger à midi. Pour améliorer: les douches et les drains.

Entrée du port commercial

Entrada al puerto comercial

Vista del puerto de Almería desde el ferry procedente de Melilla. Se puede observar la torre de Salvamento Marítimo y al fondo "La Alcazaba". Una nota diferenciadora de Almería es su clima y su luminosidad.
Vue sur le port d'Almeria du ferry de Melilla. Vous pouvez voir la tour et le sauvetage de fond "La Alcazaba". Une note distinctive d'Almeria est à son climat et sa luminosité.

Plaza Vieja Alejandro

Plaza Vieja Alejandro

Es un sitio exquisito, comida elaborada, el entorno muy bonito, muy tranquilo, bonita decoración, y personal muy atento, además abre todos los días. te puedes tomar copas por la noche. Recomendable, y muy agradable.
C'est une délicieuse cuisine préparée, le cadre très agréable, très calme, joli décor, et très attentif, et ouvert tous les jours. Vous pouvez prendre un verre le soir. Recommandée, et très agréable.

Un Rincn andalouse vous ne pouvez pas manquer

Un rincón andaluz que no se pueden perder

En verano las playas de Almería son de lo mejor. A estas alturas del año aun sopla algo de viento, pero ya se puede disfrutar del calor del clima y de las frías aguas del Mediterráneo. Las nieves del Paseo Marítimo son una experiencia única.
En été, les plages de la ville sont les meilleurs. A cette époque de l'année, même souffler un peu de vent, mais vous pouvez profiter de la chaleur du climat et les eaux froides de la Méditerranée. Les neiges de la promenade sont une expérience unique.

Pendant la guerre civile, à Almeria, ...

Durante la guerra civil, en Almeria, se...

Durante la guerra civil, en Almeria, se construyeron refugios subterráneos para poder cobijar a la población, durante los bombardeos (52 bombardeos y más de 700 bombas), con el tiempo ,en las entradas de los refugios se construyeron pequeños quioscos que hoy en día siguen en pie. Dichos refugios se han habilitado y abierto hace pocos años, tienen un kilómetro de longitud y se han convertido en los más largos de Europa abiertos al público; durante la visita nos explicarán como vivió la ciudad la guerra y como se construyeron los refugios; todavía se pueden ver "graffitis" de los que un día estuvieron allí resguardados, un quirófano, etc. PD: Llevar una chaqueta porque hace fresquito abajo
Pendant la guerre civile, à Almeria, des abris souterrains ont été construits pour fournir des abris à la population lors des bombardements (52 bombes et 700 pompes), au fil du temps, dans les entrées de petits kiosques ont construit des abris aujourd'hui rester. Ces abris ont été mis en place et d'ouvrir il ya quelques années, avoir un mile de long et est devenu le plus long d'Europe ouverte au public au cours de la visite, nous allons vous expliquer comment la ville a vécu comme abris de guerre ont été construites, encore peut voir "graffiti" dont il autrefois étaient gardés, une salle d'opération, etc. PS: Apportez une veste car il fait froid vers le bas

Le port d'Almeria

El puerto de Almería.

Junto a la playa de la ciudad con un gran paseo marítimo y junto al puerto hay unos jardines en los que empieza el casco antiguo de la ciudad.
Le port d"Almeria. ville en bord de mer avec une grande mer et le long de la promenade du port il y a des jardins dans la vieille ville commence ma

vue Almera de Alcazaba

Vista de Almería desde Alcazaba

Tierra de sol, playa, gente amable y risueña. Puedes perderte por sus calles y disfrutar de la su variedad gastronómica. El "tapeo" y la vida en la calle definen muy bien a esta ciduda de bolsillo que se puede recorrer de punta a punta fácilmente, descubriendo los pequeños rincones que guarda y que tanto nos gustan a los almerienses. Hay que venir, no hay más.
Terre de soleil, de plages, des gens sympathiques et souriants. Vous pouvez vous perdre dans ses rues et profiter de la variété gastronomique. Les «tapas» et la vie dans la rue, très bien définir cette poche ciduda pouvant être parcourue de bout en bout facilement, découvrir des petits coins qui détient et que nous aimons à Almeria. Vous devez venir, pas plus.

De nombreuses terrasses, où manger et boire du café au soleil.

Numerosas terrazas, donde comer y tomar café al sol.

Numerosas terrazas, donde comer y tomar café al sol.
De nombreuses terrasses, où manger et boire du café au soleil.

Si vous visitez Almeria, ne manquez pas cette promenade

Si visitas Almeria no dejes de pasar por este paseo

Si visitas Almeria no dejes de pasar por este paseo, sobre todo de noche con los puestos y a pie de playa, donde puedes sentarte y relajarte con las vistas. Además puedes tomar algo en todos los bares de la zona, baratos y acogedores.
Si vous visitez Almeria, ne manquez pas cette promenade, surtout la nuit avec les stands et à la plage, où vous pouvez vous asseoir et vous détendre avec les vues. Vous pouvez également prendre un verre dans tous les bars de la région, bon marché et confortable.

Il offre une vue magnifique.

Tiene unas vistas maravillosas.

Respiras aire del bueno, te sientes relajada y muy bien la verdad. Siempre que voy, iré ahí porque es uno de los mejores sitios en los que me siento muy a gusto conmigo misma.
Respirez le bon air, vous vous sentez détendu et bien la vérité. Chaque fois que je vais, je vais y aller, car il est l"un des meilleurs endroits où je me sens très à l"aise avec moi-même.

Vraiment beau!

¡Realmente precioso!

Vistas increíbles y un paseo muy largo con muchos bares y restaurantes para tomar algo. ¡Realmente precioso!
Des vues incroyables et une très longue promenade avec de nombreux bars et restaurants pour boire un verre. Vraiment beau!

Excellent!

Excelente!