3 avis sur Poé

VOL ULM HYDRAVION Plage de POE

Une activité hors du commun ou nous sommes partis de la plage pour survoler un des plus beau Lagon du Monde avec AIR PARADISE.'https://www.airparadise.fr' propose de survoler le lagon patrimoine de l' unesco.
Surtout prenez l' option SAFARI qui est extraordinaire vous pourrez voir Tortues , raies , Requin , Dauphin Dugong.
Sans aucun doute l' activité qu' il vous faut essayer

J'aime beaucoup cette plage pour y...

J'aime beaucoup cette plage pour y campé.
Un campiing sauvage rien de plus meilleur se levé face a la mer dès de bon matin =)
Et un feu de camps pr terminé une merveilleuse journée entre amis et grillades =P

Plage Bourail

La spiaggia di Bourail

La spiaggia di Poe si trova a circa mezz'ora di strada dalla vicina cittadina di Bourail. Si tratta di una spiaggia lunga e stretta, con davanti una laguna poco profonda in cui fare snorkeling; sul posto si trovano un campeggio ed un centro per sport nautici in cui noleggiare kitesurf e canoe. Questa spiaggia pur essendo molto naturale non è una delle più belle che abbiamo visto in Nuova Caledonia, probabilmente anche perché in quel momento il tempo era brutto e la visibilità del fondale di conseguenza non buona, però si tratta di un ottimo punto di partenza per fare uscita in barca alla scoperta degli atolli della laguna, che in questa zona della costa ovest fa parte dell'area iscritta nel Patrimonio dell'Unesco.
La plage de Poe est environ une demi-heure de route de la ville voisine de Bourail. C'est une longue et étroite plage, face à un lagon peu profond dans lequel faire de la plongée, vous trouverez un terrain de camping et un centre de sports nautiques dans lequel location de canots et de kitesurf. Cette plage n'est pas très naturel tout en étant l'un des meilleurs que nous avons vu en Nouvelle-Calédonie, probablement parce qu'à cette époque le temps était mauvais et la visibilité des fonds marins comme résultat n'était pas bon, mais il est un excellent point de départ pour faire voyage en bateau à la découverte des atolls de la lagune, qui dans ce domaine est une partie de la côte ouest est entré dans le patrimoine mondial de l'UNESCO.
à une distance de 12,2 km - Bourail
Bourail