Plage Las Glorias

2 avis sur Plage Las Glorias

Billets de bus à Sinaloa et Las Glorias

Boletos de autobús para Sinaloa y Las Glorias

En la búsqueda de mi siguiente destino, descubrí Guasave (conocida como la frontera de Mesoamérica) y supe que debía comprar Boletos de autobús para Sinaloa. De los lugares que he visitado, Guasave muestra la naturaleza en su esplendor por sus playas, islas y bahías. Además, la ciudad, posee un encanto único, pues sus monumentos son de gran interés. Estos factores, hacen de la ciudad, un lugar ideal para pasar tus vacaciones, pues además de divertirte, la ciudad tiene mucha historia, ya que fue lugar de misioneros jesuitas, todo esto rodeado de un escenario increíble: la naturaleza. Lo primero que me motivó a comprar mis Boletos de autobús a Sinaloa fue la famosa playa Las Glorias, el cielo y el mar, hacen de esta playa, un lugar paradisíaco. Otra cosa que me encantó del lugar es la gastronomía, el pesado zarandeado, es su platillo principal y es realmente delicioso. Como sabemos, no hay nada mejor que disfrutar de una deliciosa comida con la mejor vista. En cuanto a la ciudad, lo mejor es disfrutar su arquitectura, visitar las Ruinas del Nío (donde se encuentran los vestigios de jesuitas) y Nuestra Señora del Rosario (ubicada en la Plazuela Miguel Hidalgo). Para tus Boletos de autobús para Sinaloa, te recomiendo mi línea de autobuses favorita, ETN. Me encanta viajar en sus autobuses porque son de lo más moderno, además, seguro al igual que yo, te encanta compartir tus vacaciones en las redes sociales, desde que inicias tu viaje, y ETN cuenta con internet, pantallas individuales y unos asientos increíbles, para que viajes cómodo y entretenido. Como verás Guasave es un lugar ideal para todo tipo de viajeros, por su naturaleza, y también para los que amamos la historia, pues es un lugar que aún conserva la influencia jesuita, y ello lo podemos ver además de los vestigios, en su arquitectura. Espero que estés ansioso por comprar tus Boletos de autobús a Sinaloa y descubrir el encanto de Guasave.
A la recherche de ma prochaine destination, j"ai découvert Guasave (connu sous le nom de la frontière de la Mésoamérique) et je savais que je devais acheter des billets de bus à Sinaloa. Parmi les endroits où je suis allé, Guasave montre la nature à son meilleur pour ses plages, ses îles et les baies. En outre, la ville a un charme unique, car les monuments sont d"un grand intérêt. Ces facteurs rendent la ville un endroit idéal pour passer vos vacances, ainsi que le plaisir, la ville a une histoire riche que le site des missionnaires jésuites, le tout entouré de paysages étonnants: la nature. La première chose qui m"a poussé à acheter mes billets d"autobus Sinaloa était la célèbre plage de Las Glorias, le ciel et la mer, font de cette plage un paradis. Une autre chose que j"ai aimé l"endroit est la nourriture, Zarandeado lourd, est votre plat principal et est vraiment délicieux. Comme nous le savons, il n"y a rien de mieux que de profiter d"un délicieux repas avec la meilleure vue. Quant à la ville, il est préférable de profiter de son architecture, visiter les ruines de NIO (où les restes de jésuite) et Nuestra Señora del Rosario (situé au Plazuela Miguel Hidalgo). Pour vos billets de bus à Sinaloa, je vous recommande ma ligne de bus favori, ETN. J"adore voyager dans leurs autobus parce qu"ils sont les plus modernes, eh bien, vous comme moi, vous aimez partager vos vacances dans les réseaux sociaux depuis le début de votre voyage, et ETN a Internet, écrans individuels et des sièges étonnants, si confortable et Voyage divertissant. Vous voyez Guasave est idéal pour tous les types de voyageurs, par leur nature, et aussi pour ceux qui aiment l"histoire, car il est un endroit qui a gardé l"influence des Jésuites, et cela peut être vu en plus des restes, dans son architecture . J"espère que vous êtes désireux d"acheter vos billets de bus Sinaloa et découvrir le charme de Guasave. Je partage les liens des sociétés transnationales. https://www.facebook.com/etnturistar https://etn.com.mx/destinos.html

Playa Las Glorias

Playa Las Glorias

Hermosa playa a 40 km de la ciudad de Guasave, donde podrás disfrutar de la exquisita gastronomía, el tradicional pescado sarandeado, pasar un rato agradable en la playa.
Belle plage à 40 km de la ville de Guasave, où vous pourrez profiter de la cuisine exquise, le poisson sarandeado traditionnelle, ont un bon temps sur la plage.
à une distance de 29,4 km - Guasave

Information Plage Las Glorias