Jobos beach

Isabela Adresse

6 avis sur Jobos beach

West Beach

La playa del Oeste

Puede que para muchos no sea la playa más bonita de Puerto Rico, sobre todo para aquellos que tienen en su imaginario la blancura de las costas caribeñas, el sol, las palmeras junto a la orilla... Pero por eso mismo fue, sin duda, mi playa favorita de Puerto Rico, por ser diferente a todas y por ofrecernos una variedad paisajística variada, colorida, poco habitual. También influirá, digo yo, lo que nos costó encontrarla. Una hora deambulando con el coche por la zona de Isabela, entre bases aéreas norteamericanas, caminos poco transitados y una costa que aparecía y desaparecía ante nuestros ojos. Finalmente llegamos a la playa en cuestión, y desde un primer momento nos enamoró. Y lo hizo por que es amplia, tranquila y agradable. Esos son sus puntos fuertes en una primera impresión. Luego empezamos a descubrir más cosas. Por un lado que tiene uno de los atardeceres más bonitos de Puerto Rico, al estar situada al noroeste de la isla. Increíble. Por otro la variedad de costa que nos ofrece. Un contraste realmente fabuloso de arena, agrestes rocas y un mar tranquilo y sereno sobre la guijarros pero fuerte y batiente contra los acantilados, apenas unos metros más allá. Este contraste es lo más llamativo de la playa, porque si bien cerca de la orilla encontramos varios bares y terrazas prácticamente sobre el agua, con sólo caminar un poco encontramos toda la fuerza del mar golpeando las rocas cortadas a pico. Esa misma fuerza es la que ha hecho que durante décadas sea uno de los puntos más concurridos para surfistas de todo grado, ya que según el lugar donde queramos practicar encontraremos varios tipos de olas. Por ello la playa de Jobos es un buen lugar donde practicar el deporte de la tabla o simplemente refrescarnos y ver un precioso atardecer con una buena y helada cerveza Medalla.
Il ne peut être pour beaucoup la plus belle plage de Puerto Rico, en particulier pour ceux dans leur blancheur imaginaire de la côte des Caraïbes, le soleil, les palmiers le long de la rive ... Mais pour cette raison même, est sans aucun doute Ma plage préférée à Porto Rico, d'être différent et offrent tous une alimentation variée, colorée, inhabituelle variété de paysage. Influencent aussi, dis-je, ce qu'il nous a coûté de le trouver. Une heure se promener avec la voiture dans la zone de Isabela, entre les bases aériennes américaines, des routes moins voyagé et un littoral qui apparaissait et disparaissait sous nos yeux. Enfin nous sommes arrivés à la plage en question, et dès le début que nous aimons. Et il a fait ça est spacieuse, calme et agréable. Ce sont vos forces dans une première impression. Puis nous avons commencé à en savoir plus. D'une part vous avez l'un des plus beaux couchers de soleil à Puerto Rico, qui sera situé au nord-ouest de l'île. Incroyable. D'autre variété de la côte qu'il offre. Un contraste vraiment fabuleux de plage, des rochers escarpés et une balançoire calme et serein sur les cailloux mais forte contre les falaises, à quelques pieds au-delà mer. Ce contraste est plus frappant dans la plage, car tout près de la rive, nous trouvons plusieurs bars et terrasses presque sur l'eau, juste marcher un peu, nous avons trouvé toute la force de la mer frappant les rochers couper pic. C'est la même force qui pendant des décennies a fait l'un des lieux les plus fréquentés pour les surfeurs de tous les degrés, selon l'endroit où vous souhaitez pratiquer trouverez différents types de vagues. Par conséquent Jobos Beach est un bon endroit pour pratiquer le sport de la table ou tout simplement se rafraîchir et voir un beau coucher de soleil avec une bonne bière froide et de la Médaille.

Parfait pour surfer

Perfecta para el Surfing.

Cerca está el pozo de Jacinto. Mucha precaución pues está entre las 10 playas más peligrosas del mundo. Paseo lineal para ciclistas. También puedes conseguir caballos para pasear. Perfecto para fotos pues hay muchos paisajes.
A proximité se trouve le puits de Jacinto. Beaucoup de prudence car c"est parmi les 10 plages les plus dangereuses du monde. Balade linéaire pour les cyclistes. Vous pouvez également obtenir des chevaux pour une promenade. Parfait pour les photos car il y a beaucoup de paysages.

Belle plage utilisée par les surfeurs

Nice beach used by surfers

People must watch out swimming there due to very wild waves. You can sit and relax in the kioskos nearby, eat or drink something while you hear locals music.
Les gens doivent faire attention à la baignade en raison des vagues très sauvages. Vous pouvez vous asseoir et vous détendre dans les kiosques à proximité, manger ou boire quelque chose pendant que vous entendez la musique locale.

belle

Hermosa

Hermosa
BELLE!!!!

La meilleure plage pour les Serfistas

La mejor playa para los surfistas.

La mejor playa para los surfistas.
La meilleure plage pour les serfistes.

Parmi les plus belles plages

De las mejores playas