Plage de la Lagosteira

9 avis sur Plage de la Lagosteira

Nous marchons depuis maintenant 15...

Nous marchons depuis maintenant 15 jours avec mes amis sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle… Une première victoire a été gagnée, celle d’arriver jusqu’à la ville de Santiago de Compostella (Saint Jacques de Compostelle). Mais malgré la fatigue, nous continuons notre route jusqu’au Cap Fisterra !

Ces derniers kilomètres sont sûrement les plus difficiles du séjour, mais alors que nous arrivons presque au Cap Fisterra, que nous apercevons au loin, apparaît la magnifique plage de Langosteira… Ni une ni deux, nous ne résistons pas à la tentation de piquer une tête dans l’eau turquoise ! Cette plage immense au sable blanc et fin paraît tellement paradisiaque ! Nous nous installons tranquillement, savourant l'air marin, et nous nous apprêtons à entrer dans l’eau.

Aie ! Elle est gelée… Ah oui, c’est vrai, nous sommes dans l’océan atlantique et à ce niveau, la mer a perdu encore quelques degrés… Peu importe, nous restons là à savourer le paysage et à guetter le phare de Fisterra, que nous atteindrons bientôt !

Plage villa Fisterra

Playa de la villa de Fisterra

La playa de Langosteira ocupa casi dos kilómetros de longitud y se encuentra situada a la entrada de la Villa de Fisterra, en la provincia de A Coruña, por su configuración y geografía la playa está resguardada del oleaje y el viento y sus aguas suelen estar tranquilas y cristalinas. En la zona norte de la playa se puede ver un bonito cruceiro dentro del arenal denominado Cruz de Baixar, en esta misma playa se encuentra el restaurante Tira Do Cordel con cocina especializada en mariscos de las Rías.
Langosteira Plage occupe près de deux kilomètres de long et est situé à l"entrée de la Villa de Fisterra dans la province de La Corogne, sa configuration et la géographie de la plage est protégée contre les vagues et le vent et les eaux sont généralement calme et le cristal. Dans la partie nord de la plage, vous pouvez voir une belle croix de pierre dans le sable Baixar Cross appelé sur cette même plage est le Tira do Cordel Restaurant spécialisé dans les fruits de mer cuisine du Rias.

Avec un total de près de 2 kilomètres d...

Con un total de casi 2 kilómetros de ...

Con un total de casi 2 kilómetros de extensión, de aguas calmas y de un viento casi inexistente es que podremos encontrar la Playa de la Lagosteira, la cual se encuentra ubicada en las inmediaciones de la localidad de Finisterre. Este paradisíaco lugar cuenta con un servicio regular de buses, lo cual facilitará sin duda el acceso a la misma. El ambiente es realmente agradable ya que se observa desde lejos sus playas de arenas blancas, como así también su permanente cuidado y limpieza.
Avec un total de près de 2 kilomètres de long, les eaux calmes et un vent quasi inexistant est que nous pouvons trouver la plage Lagosteira, qui est situé à proximité de la ville de Finisterre. Ce paradis a un service régulier de bus, qui va sans doute faciliter l"accès. L"ambiance est vraiment sympa comme on le voit de loin ses plages de sable blanc, ainsi que des soins permanents et le nettoyage.

Nous ne pouvions pas aller manger là-bas qui nous a attrapé en basse saison

No pudimos ir a comer allí que nos pilló en la temporada baja

Pero el lugar donde esta el restaurante es impresionante, si algún día volveremos intentaremos ir a comer allí sin falta.
Nous ne pouvions pas y manger, nous lui pris dans la saison morte, mais où ce restaurant est génial si nous essayons un jour d"y aller manger sans faute !!!

Une des rares plages de sable blanc

Una de las pocas playas con arena de polvo blanco

Puerta de entrada para los peregrinos que llegan a Finisterre y en donde merece mucho la pena echarse un baño.
L"une des rares plages de sable blanc avec de la poudre, passerelle pour les pèlerins à Finisterre et où se trouvent vaut bien un bain.

Il est un cadre spectaculaire

Es un entorno espectacular

Además de una playa larga de arena blanca, hay un sendero con una vegetación autóctona increíble y multitud de aves. Parada obligatoria de la Costa de la Muerte.
Et une longue plage de sable blanc, il y a un chemin avec une incroyable végétation indigène et de nombreux oiseaux. arrêt obligatoire Costa de la Muerte.

Belle plage agréable et calme

Preciosa playa tranquila y agradable

Preciosa playa tranquila y agradable
Belle plage agréable et calme

100% recommandé

100% recomendable

100% recomendable y el bar de al lado lo mejor para tomar cervezas mirando la puesta de sol.
100% recommandé et la barre porte meilleure lorsque la bière au coucher du soleil

Petit mais avec du sable fin et doré

Pequeña pero de arena fina y dorada.

Pequeña pero de arena fina y dorada.
Petit mais avec du sable fin et doré.
à une distance de 2,7 km - Fisterra
à une distance de 4,6 km - Fisterra