Plage De Percheles

14 avis sur Plage De Percheles

Cet endroit se trouve à Cañada de G...

Cet endroit se trouve à Cañada de Gallego. Une fois en ville, il faut suivre la route jusqu'au bout, vous arriverez à une barrière et au carrefour, vous trouverez alors cette plage : une des meilleures plages de tout le "Levante". Il y a tout ce qu'il faut : un poste de la Croix-Rouge, un parking, un espace au bout de la plage où le nudisme est possible...

Très agréable

Muy agradable

De las mejores playas de Mazarron,con un garito que pone música cada ves mas fuerte, para animar, buen aparcamiento y amplio en tierra. La única agua para quitarte la arena de los pies esta al lado del garito, unas palmeras muy graciosas que hace que el ambiente parezca tropical, ideal para hacer pesca con caña para el que quiera pasar un buen rato pescando peces variados mas bien pequeños y pocas cantidades. Lo mas bonito es hacer submarinismo por todas sus orillas ya que ofrece muchos rincones debajo del agua y peces arrinconados en el mismo. Vamos una playa para pasar el día en compañía muy agradable,merece la pena ver percheles en toda su naturaleza.
Parmi les meilleures plages de Mazarron, avec une maison de jeu qui met la musique tous les plus difficiles voir, de se réjouir, bon parking et terrain spacieux. La seule eau pour enlever le sable de vos pieds est à côté de la maison de jeu, les paumes très gracieux qui rend l"atmosphère semble tropical, idéal pour la pêche de vouloir passer un bon moment la pêche plutôt petite variété de poissons et quelques-uns quantités. La plus belle chose est plongée l"ensemble de ses banques car il offre de nombreux coins sous l"eau et les poissons acculés en elle. Laissez une plage pour passer la journée en bonne compagnie, d"une valeur Percheles voyant dans toute la nature.

Un petit ruisseau au sud de Mazarrón ...

Una pequeña cala al sur de Mazarrón j...

Una pequeña cala al sur de Mazarrón justo al lado de las plantaciones de tomates en cañada de Gallego, una playa tranquila pero con fuerte oleaje.
Un petit ruisseau au sud de Mazarrón juste à côté des fermes de tomates à Glen Gallego, une plage tranquille mais ressac.

Une belle crique pour se détendre sur ...

Una preciosa cala para relajarse a...

Una preciosa cala para relajarse a orillas del Mediterráneo. Y es que Mazarrón tiene muchos metros de costa, más allá que los del puerto
Une belle crique pour se détendre sur la Méditerranée. Et il Mazarrón littoral a beaucoup de mètres au-delà du port

Plage Percheles

Playa de Percheles

Longitud: 290 metros Anchura media: 16 metros Paseo: No Tipo de suelo: Arena fina y gris Condiciones de baño: Moderado Grado de ocupación: Alto Fácil acceso Cuenta con servicio de chiringuito durante los meses de verano Zona protegida: No Playa en entorno natural.
Longueur: 290 mètres Largeur moyenne: 16 mètres à pied: Non Type de sol: sable fin et conditions gris bao: niveau modéré d'occupation: Haute Facile d'accès a un service snack-bar pendant la zone mois d'été protégé: Non Plage dans un environnement naturel .

Parfaite!

¡Perfecta!

La busqué en esta aplicación y de verdad que fui a ella por el primer comentario que leí y su buena puntuación y no me defraudó, os la recomiendo, tranquila, aguas buenísimas, muy familiar si vais con peques. La visité dos veces esta semana pasada, se nos hizo de noche allí porque se está de maravilla, nada te tapa el sol hasta que desaparece por las montañas, ¡divino!
Parfaite!! Je regardais dans cette demande et nous avons vraiment allé à elle pour le premier commentaire que j"ai lu et bon score et il ne m"a pas déçu, je vous recommande, calme, eaux Yum, très familier si vous allez avec visite peques.La deux fois la semaine dernière , il est arrivé là sombre, car il est grand, rien ne cacheraient le soleil jusqu"à ce qu"il disparaisse dans les montagnes, divine !!!

Super endroit pour passer la journée bien que l"accès est un peu tirée par les cheveux

El acceso es un poco rebuscado.

Un sitio genial para pasar el día.
Super endroit pour passer la journée bien que l"accès est un peu farfelue.

Parfaite!!!

Perfecta

Fui dos días esta semana pasada, me encantó el primer día y repetimos enseguida, os la recomiendo si vais con niños pequeños, no es mi caso pero estaba llena de familias con peques, se nos hizo de noche allí, no hay nada que te tape el sol, ¡eso me encantó!
Je suis allé deux jours cette semaine, j"ai adoré le premier jour et répète une fois, vous le recomemiendo si vous allez avec les petits enfants, ce n"est pas mon cas, mais était plein de familles avec enfants, il est arrivé là sombre, il n"y a rien pour vous couvrir le soleil je l"ai adoré !!

Sable et soleil

Arena y sol

En la localidad de Mazarrón, Murcia, podremos disfrutar de la naturaleza y frescura del Mar que ofrece La Playa de Parcheles. Se accede fácilmente para disfrutar de sus mas de 15 metros de largo de finas arenas de color gris. Se encuentra rodeada de un maravilloso entorno de lomadas y montañas. En la playa podremos descansar bajo la sombra de una palmera.
Dans la ville de Mazarrón, Murcia, nous pouvons profiter de la nature et la fraîcheur de la mer avec la plage Parcheles. Facilement accessible pour profiter de ses plus de 15 mètres de long avec du sable fin gris. Il est entouré par un cadre merveilleux de collines et de montagnes. Sur la plage on peut se détendre à l'ombre d'un palmier.

L'eau cristalline malgré les vagues.

El agua cristalina a pesar de las olas.

Esta muy bien situada en una zona muy tranquila para estar en familia, en pareja o con amigos. También tiene una zona como rocosa muy bonita de ver y para echarte unas fotos queda genial.
Très bien situé dans un quartier calme d"être en famille, en couple ou entre amis ... une eau cristalline malgré les vagues. Il dispose également d"une zone très rocheuse, aussi beau regarder et de vous jeter quelques photos est grande.

Il est calme et idéal pour aller avec des enfants

Es tranquila y para ir con niños estupenda

Es tranquila y para ir con niños estupenda
Il est calme et idéal pour aller avec des enfants

Très bonne plage

Muy buena playa

Muy buena playa
Mu bonne plage

Un endroit où vous allez toujours en arrière, la plage est magique.

Un lugar dónde siempre vas a volver, la playa es mágica.

Un lugar dónde siempre vas a volver, la playa es mágica.
Un endroit où vous allez toujours en arrière, la plage est magique.

Spectaculaire

Espectacular