Plage de Fenals

7 avis sur Plage de Fenals

La Plage de Fenals, la deuxième de ...

La Plage de Fenals, la deuxième de Lloret, a une longueur d’environ 700 mètres et une largeur de 45 mètres. La mer est tranquille avec des eaux cristallines qui invitent à se baigner. Elle est située autour d'une vaste offre hôtelière, d’appartements, d’établissements commerciaux et de kiosques. Vous pouvez louer des hamacs; il y a un poste de secours, doté de service de sauvetage et d'ambulances. La plage est adaptée aux personnes à mobilité réduite. Il y a plusieurs douches et on peut pratiquer des sports nautiques.

Beaucoup d'entre nous ont une idée ...

Muchos de nosotros tenemos un concepto...

Muchos de nosotros tenemos un concepto equivocado de Lloret de Mar, al mencionar Lloret, se nos viene a la cabeza, extranjeros, cervezas, ruido, pero no es así, antes de llegar al centro de Lloret, nos encontramos con una "urbanización" llamada Fanal, dónde puedo asegurar que es un encanto, él único ruido que puedes oír, es el de la olas rompiendo contra las piedras, un paseo dónde poder contemplar un atardecer digno de ver, y por la noche, pasear por todo el paseo que bordea el mar. Os lo recomiendo.
Beaucoup d'entre nous ont une idée fausse de Lloret de Mar, Lloret de mentionner, nous viennent à l'esprit, bières étrangères, le bruit, mais pas avant d'atteindre le centre de Lloret, nous trouvons un appel à "l'urbanisation" balise, où je peux vous assurer qu'il ya un charme, il ne bruit que vous pouvez entendre est le bruit des vagues contre les rochers, où une promenade de regarder un coucher de soleil vaut le détour, et la nuit, promenade autour de la promenade la mer. Je le recommande.

Cove côté Hôtels

Calita al lado de los hoteles

Un poco llena de turistas, pero muy agradable, aguas cristalinas y con rocas llenas de peces. Al lado de los hoteles, por lo que es muy cómoda de acceso.
Un peu envahie par les touristes, mais très agréable, les eaux claires et de roches rempli de poissons. A côté de l'hôtel, donc il est très pratique d'accès.

C'est une large plage.

Es una playa amplia.

Al lado de la playa de Lloret de Mar, zona con mucha variedad de restaurantes y bares. Es una playa más familiar y tranquila, con un poco de vegetación y posibilidad de andar por caminitos bordeados al mar, y que se puede apreciar el paisaje.
Il est une grande plage, à côté de la plage de Lloret de Mar, une zone avec beaucoup de variété de restaurants et de bars. Il est une plage familiale et calme avec une végétation et la possibilité de sentiers pédestres mer alignés, et peut apprécier le paysage.

Explendida crique sur la plage de Fenals.

Explendida cala en la misma playa de Fenals.

Explendida cala en la misma playa de Fenals.
Explendida crique sur la plage de Fenals.

Belle plage bien située au centre de Lloret

Playa bonita y bien situada en el centro de Lloret

No suele estar demasiado frecuentada, a diferencia de otras playas cercanas. Se pueden realizar actividades acuáticas y se pueden alquilar barquitas a pedales, ideal para ir con peques.
Belle plage bien située au centre de Lloret. Ce n"est généralement pas trop fréquenté, contrairement aux autres plages à proximité. Vous pouvez faire des activités nautiques et vous pouvez louer des pédalos, idéal pour aller avec des enfants

Bonne vague

Buena onda

Una playa preciosa. Llena de gente de muy buen rollo, estupendo.
Une belle plage Plein de gens très bonnes vibrations, super.
à une distance de 628,4 m - Lloret de Mar
Plage Costa Brava