La Platja Gran è la più grande e centrale spiaggia della rinomata località balneare di Playa de Aro. Lunga circa due chilometri e mezzo, è costituita da sabbia mista a ghiaia molto fine, ed è inutile dire che è molto frequentata, ma data la sua ampiezza è possibile sempre trovare un pò di spazio a misura d'uomo.
Un paio grandi grattacieli di 15 piani (il Beach Palace e l'Euro Palace) incombono su di lei, praticamente chi abita qui deve soltanto chiudersi il portone di casa dietro le spalle e si trova già sulla spiaggia, è veramente uno spettacolo che lascia allibiti, che rovina la bellezza di questo posto, ma cos'altro si può aggiungere?
Il mare qui è stupendo, la spiaggia digrada con una notevole pendenza e quindi anche il mare diventa subito profondo, ma è sempre piuttosto calmo. Come per le altre spiagge della zona, i servizi di bagnino, primo soccorso e docce sono gratuiti ed accessibili a chiunque e la spiaggia è molto pulita.
Al largo si trovano alcune simpatiche piattaforme galleggianti utili per tuffarsi o riposarsi prima di ritornare a nuoto verso la riva.
All'estremità della Playa Gran si trova una zona naturalisticamente più intatta, con una bella pineta, il porticciolo turistico ed un camping.
Le Platja Gran est le plus grand et le plus central plage dans la station balnéaire de Playa de Aro. Environ deux kilomètres et demi de long, est constitué de sable très fin mélangé avec du gravier, et il est inutile de dire qui est très populaire, mais en raison de sa taille, vous pouvez toujours trouver un peu d'espace à l'échelle humaine. Un couple de grands gratte-ciel de 15 étages (le Palace Beach et le Palais Euro) reposent sur elle, qui vit pratiquement ici ne doit fermer la porte derrière lui et est déjà sur la plage, c'est vraiment un spectacle à couper le souffle , ce qui gâche la beauté de cet endroit, mais quoi d'autre pouvez-vous ajouter? La mer y est magnifique, la plage descend avec une pente importante et donc la mer devient immédiatement profonde, mais il est toujours assez calme. Comme pour les autres plages de la région, les services de sauveteur, les premiers soins et les douches sont gratuites et accessibles à tous et la plage est très propre. Au large de la côte, il ya de belles plates-formes flottantes utiles pour plonger ou se détendre avant de retourner à nager vers le rivage. A la fin de Gran Playa est un domaine naturaliste plus intacte, avec une belle forêt de pins, le port de plaisance et un camping.
PierLuigi Galliano
La belle ville touristique de Platja d'Aro
La splendida città turistica di Platja d'Aro
La città di Platja d’Aro si trova in una posizione davvero eccezionale da farla diventare una delle mete turistiche più ricercate di tutta la Costa Brava.
Ci troviamo nel cuore del Mar Mediterraneo nella provincia di Girona, in Catalogna.
Alle spalle della città abbiamo le montagne della Sierra de Cadiretes e le colline Gavarres e di Puig Pinell che offrono agli escursionisti numerosi sentieri e percorsi segnalati percorribili a piedi o in bicicletta.
La costa su cui si affaccia offre una spiaggia infinita con sabbia dorata ed alcune piccole ma bucoliche baie, con acque davvero pulite, che le hanno riconosciuto il titolo di Bandiera Blu per la sua qualità eccellente.
Nel centro cittadino troviamo una grande varietà di negozi con grandi marchi, pronti a soddisfare ogni tipo di esigenza.
Locali notturni e di intrattenimento non mancano di certo, così pure ogni tipo di ristorazione, dalle varietà gastronomiche che vanno da quelle internazionali a quelle etniche, pronti a conquistare ogni palato.
La ville de Platja d'Aro est situé dans un emplacement unique, il devient l'un des plus recherchés après les destinations touristiques de la Costa Brava. Nous sommes au cœur de la mer Méditerranée dans la province de Gérone, en Catalogne. Derrière la ville, nous avons les montagnes de la Sierra de Cadiretes et Gavarres et Puig Pinell qui offrent aux randonneurs de nombreuses randonnées et sentiers balisés à pied ou en vélo. La côte où se dresse offre une immense plage de sable doré et quelques petites mais bucoliques baies, avec de l'eau très propre, qui ont reconnu le titre de drapeau bleu pour son excellente qualité. Dans le centre-ville il y a une grande variété de magasins avec de grandes marques, prêts à répondre à tous les besoins. vie nocturne et de divertissement ne sont certainement pas défaut, si bien tous les types de restaurant, la variété gastronomique allant de ceux internationaux à ceux ethniques, prêts à conquérir tous les palais.
Javier Ortiz Sánchez
Une découverte juste autour du coin
Un descubrimiento a la vuelta de la esquina
Cuando vivía en Barcelona buscámos un lugar cercano al que poder ir con unos amigos de UK unos días a simplemente relajarnos, era primavera y aún no había mucho turismo. Como conocía al encargado de uno de los hoteles de Platja D'Aro decidimos ir. Además, ya no podía darle más largas después de tantos años viviendo allí mientras él me insitía en visitarle para demostrarme lo bonito que era. Sin duda nos volvímos con una impresión totalmente diferente de la que teníamos. Su hotel estaba muy cerca de la playa grande de Platja D'Aro, el segundo día, con un espíritu algo más aventurero decidísmo andar por el camino de ronda que comunica todas las playas. Enseguida dimos con un precioso rincón, una cala con arena fina y aguas transparentes que perfectamente podría ser de cualquiera de las islas del mediterraneo. Si viajas con niños pequeños, y aún no hay mucha gente, una de las playas tiene un kiosko que hace más llevadero el día para los más pequeños.
Lorsque l'on vit dans buscmos Barcelone un endroit à proximité que je peux aller avec des amis du Royaume-Uni quelques jours pour se détendre, il était le printemps et un bean pas beaucoup de tourisme. Comme conoca le directeur de l'un des hôtels à Platja D'Aro a décidé d'aller. En outre, la taille ne donnent plus ms de temps après tant d'années de vie tout en lui insita me rendre visite pour me montrer comment il était charmant. Nous allons certainement volvmos une impression totalement différente de nous devions. Son hôtel était très proche de la plage principale de Platja d'Aro, le deuxième jour, avec un esprit decidsmo quelque chose de plus aventureux promenade le long de la passerelle qui relie toutes les plages. Tout de suite, nous avons trouvé un beau coin dans une crique de sable fin et ses eaux claires qui pourraient être parfaitement l'une des îles de la Méditerranée. Si vous voyagez avec des enfants en bas âge, et un pas beaucoup de gens, l'une des plages a une ms newsagent rend supportable donnée à la plupart des pequeos.
Cardelina cm
Platja d"Aro
Platja d'Aro
Este lugar me ha gustado muchísimo.Tiene una avenida principal con mucho comercio, bares, restaurantes etc. Por lo tanto movimiento de gente. Hemos estado alojados en el Bulevar en esa misma calle y tampoco es que molestara mucho el ruido.
La playa en si por lo menos los días que estuvimos nosotros me alegre de que no estuvieran mis niñas ya que no se hubieran podido bañar, además de lo que cubre nada más entrar que es mucho, las olas daban respeto (esto yo no se si es así siempre). En general muy contentos y seguro que repetiremos.
Cet endroit me plaisait muchísimo.Tiene une avenue principale avec beaucoup de commerce, bars, restaurants, etc. Par conséquent, la circulation des personnes. Nous avons séjourné au Boulevard sur la même rue et pas la peine de bruit. La plage elle-même au moins les jours où nous étions, nous me heureux qu"ils ne sont pas mes filles parce qu"ils avaient pas été en mesure de se baigner, en plus de couvrir entrant simplement que beaucoup, les vagues ont donné le respect (ce que je ne sais pas si donc toujours). répétition très heureux et en sécurité globale.
Jose Maria Gonzalez Gomez
Moût
Visita obligada
Lugar turístico con una playa mas que aceptable sin estar tan saturado como lloret de mar, clima Mediterráneo en plena costa brava. Tiene cerca girona, lloret de mar, palamos y Ampuries un emplazamiento greco-romano que es visita obligada
Camps de vacances avec une plage plus acceptable sans être aussi saturé que Lloret de Mar, le climat méditerranéen sur la côte brava. Il a environ Gérone, Lloret de Mar, un site Ampuries Palamos et gréco-romaine qui est un must
Leonardo Falero
Découverte de la Costa Brava.
Descubriendo Costa Brava.
Partiendo de Platja d'Aro, y hacias el norte, descubrimos hermosas calas. Recomendable totalmente realizar los caminos de ronda. Descubres rincones espectaculares.
De Platja d'Aro, et ce que vous faisiez le nord, nous trouvons belles criques. Recommandé faire pleinement allées. Vous découvrirez des coins spectaculaires.
Diego Manso
Via Lactea d"une crique à Platja d"Aro
Via Lactea desde una calita en Platja de Aro
Una de las numerosas calas de Platja de Aro (cala Cap Roig), en las que no hay mucha contaminación lumínica y permite observar la Via Lactea.
Un sitio para estar tranquilo de día y de noche.
L"une des nombreuses criques de Platja d"Aro (Cap Roig Creek), où il y a peu de pollution lumineuse et permet d"observer la Voie Lactée. Un endroit pour être jour et nuit tranquille.
miquel rider
spots incroyables, des criques intimes...
Increíbles rincones, calas íntimas max 1...
Increíbles rincones, calas íntimas max 10 personas y mágico clima san juan junio'14
spots incroyables, des criques intimes max 10 personnes et atmosphère magique san juan junio"14
Vicky Valladares Barranco
Passage maritime.
Mamen Asensio Sanchez
Des vacances parfaites
Vacaciones perfectas
He ido un par de veces con mi familia y hemos disfrutado muchísimo. Tiene unas calas espectaculares y hay también una gran variedad de restaurantes para salir a cenar.
Je suis allé plusieurs fois avec ma famille et nous avons beaucoup apprécié. Il a quelques criques spectaculaires et il y a aussi une variété de restaurants pour sortir dîner.
Manolo Santamaría
Brenda Rg
L'un des meilleurs endroits sur la Costa Brava.
Uno de los mejores lugares de la Costa Brava.
Uno de los mejores lugares de la Costa Brava.
L"un des meilleurs endroits de la Costa Brava.