eldanidecai15
Bel endroit mais avec un secret
Buen sitio, pero con un secreto
Buenas, soy un vecino de la urbanización, el sitio no está mal, parece agradable, pero uno de los camareros, creo que puede ser el titular del pub, es una persona desagradable de naturaleza. No recomiendo ser clientela de semejanteindividuo, a quien de manera pacífica le llamé la atención por iren dirección prohibida haciendo que casi pierda el equilibrio de mi bicicleta y éste respondió de manera hostil mediante insultuos y tacos. Un dato importante es que soy un claro menor de edad, cosa que no le importó (aquella misma tarde aprendí al menos 3 insultos más jajaja...). Desde entonces ese individuo me ha perseguido a todos ladosde manera molesta.
Bueno amigos, hagan lo que quieran, somos todos libres de ello, pero me gustaría dejar constancia de que hay otros tantos varios en la urbanización y les invito a ella cuantas veces quieran, pero tengan en mente siempre que no están pagando a un bar cualquiera, sino a un bar que apoya los insultos y los vocabularios hostiles.
Un abrazo :)
Bon, je suis un voisin de l"urbanisation, l"endroit est pas mal, est joli, mais l"un des serveurs, je pense qu"il peut être le propriétaire du pub, est une personne désagréable par la nature. Je ne recommande pas étant de La clientèle, qui pacifiquement j"ai appelé l"attention interdite par la direction Iren causant presque perdu l"équilibre de ma moto et il a répondu d"une manière hostile par insultuos et tacos. Un fait important est que je suis un mineur clair, qu"il ne se souciait pas (cet après-midi a appris au moins 3 autres insultes ... lol). Depuis lors, cette personne m"a hanté toute façon ennuyeux ladosde. Eh bien les gens, faire ce qu"ils veulent, tous sont libres de celui-ci, mais je tiens à dire qu"il ya tant d"autres dans l"urbanisation et les inviter à souvent comme ils veulent, mais gardez à l"esprit chaque fois que vous ne payez pas toute barre mais un bar qui prend en charge les insultes et les vocabulaires hostiles. Un câlin :)