Roland Flutet
Pas aussi connue que les Barosa et...
Pas aussi connue que les Barosa et autres vins fameux d'Australie, la région de Margaret River produit néanmoins de nombreux vins de qualité. Un peu plus à l'est, la petite ville de Pemberton bénéficie également d'un sol et de conditions climatiques qui permettent la culture des vignes dans des conditions favorables.
Souvent, les jeunes exploitations produisent un vin d'une qualité encore incertaine, mais ce n'est pas le cas de Picardy : depuis cinq ans, cette petite exploitation artisanale est fière de développer un vin de qualité, avec des grappes récoltées à la main, et sans utilisation de produits chimiques sur les vignes.
Le résultat est un vin d'un grande qualité, vieilli en fut de chêne de France ou des USA, qui sortent du lot par rapport à tous les vins "industriels" qu'on retrouve souvent sur les tables australiennes.
Les visites de l'exploitation (située en plein coeur du vignoble) sont possibles sur rendez-vous uniquement.
On vous recommande vivement leur Merlot qu’ils assemblent avec du Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et une touche de Malbec : le millesime 2008 etait tres prometteur... à consommer avec modération bien sûr !
Les visites de l'exploitation (située en plein coeur du vignoble) sont possibles sur rendez-vous uniquement.
On vous recommande vivement leur Merlot qu’ils assemblent avec du Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et une touche de Malbec : le millesime 2008 etait tres prometteur... à consommer avec modération bien sûr !
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