Peuple de pêcheurs de Vung Vieng

4 contributeurs

4 avis sur Peuple de pêcheurs de Vung Vieng

flottant

La baie de Halong est peut-être le site touristique le plus populaire du Vietnam.
Au milieu de ces belles formations karstiques, vous pourrez visiter les villages de pêcheurs, qui forment des villes comme celle que nous avons visité, appelée Vung Vieng, ce sont de petites maisons en bois, sur des plateformes faites de tambours et de bois qui flottent.
Avec les bois, ils font de la pêche, qui en plus de leur permettre de vivre, constitue leur mode de vie.

vie d"outre-mer dans la baie d"Halong

Vidas de ultramar en Halong Bay

La archiconocida Bahía de Halong tiene además de unos atardeceres legendarios y un paisaje de formaciones kársticas inigualables, una serie de personas que viven en medio del agua. Son pequeñas aldeas flotantes de pescadores que con una barca y varios módulos de plástico han construido con el paso de los años su propia vivienda acuática. Viven de la pesca, del turismo y de lo que van consiguiendo en tierra, en una forma de vida muy singular y poco común. A nuestro paso por la Bahía pudimos ver varias aldeas de este tipo con decenas de casas medio agrupadas en mitad de la nada, todas con la misma estructura. Una especie de cobertizo donde dormir y protegerse de la humedad y el frío, una zona más expuesta de madera, a modo de embarcadero, y una barca amarrada a un lateral. Nos sorprendió mucho descubrir cómo la vida humana se hace paso en los lugares más remotos y recónditos del planeta, y ayudó a que la mágica bahía de Halong nos entusiasmara todavía más.
La baie d"Halong, plus swilling a un couchers de soleil légendaires et les paysages de formations karstiques uniques, un nombre de personnes vivant dans le milieu de l"eau. Ce sont de petits villages flottants de pêcheurs avec un bateau et plusieurs modules en plastique ont construit au fil des ans son propre logement de aquatique. Ils vivent de la pêche, le tourisme et ce qu"ils obtiennent sur le terrain dans un mode de vie unique et inhabituelle. Pour notre chemin à travers la baie nous avons pu voir plusieurs villages tels moyens dizaines de maisons groupées milieu de nulle part, tous avec la même structure. Une sorte de hangar pour dormir et être protégé contre l"humidité et le froid, une zone exposée de bois comme une jetée et un bateau amarré à un côté. Nous avons été très surpris de découvrir combien humain étape la vie se fait dans les endroits les plus reculés et les plus reculés de la planète, et a aidé à la baie d"Halong magique nous enthousiasmait encore plus.

Bonne expérience.

Buena experiencia.

Ver cómo vivían hasta hace muy poco tiempo los pescadores de la zona. También puedes aprender cómo consiguen que muy pocas ostras produzcan una perla de diferentes tamaños y colores.
Voyez comment ils ont vécu jusqu"à récemment les pêcheurs de la région fait. Vous pouvez aussi apprendre comment obtenir que très peu d"huîtres produisent une perle de différentes tailles et couleurs.

Vung Vieng village flottant

Pueblo flotante de Vung Vieng

Niños en el pueblo de pescadores de Vung Vieng, en la Bahía de Halong
Les enfants dans le village de pêcheurs de Vung Vieng dans la baie d"Halong
à une distance de 5,5 km - Quang Ngai
Hai Long Dream