Pecaditos Plaza Santa Bárbara

+34 916 22 66 76
+34 916 22 66 76
Téléphone

3 avis sur Pecaditos Plaza Santa Bárbara

La lettre est littéralement géant. e...

La carta es, literalmente,...

La carta es, literalmente, gigante. Perfecto para comer algo, tomar unas cañas (dobles) o ver el fútbol en sus pantallones. ¡Está genial!
La lettre est littéralement géant. endroit idéal pour manger quelque chose, cervezas (double) ou regarder le football sur leurs pantallones. C"est génial!

face à Reed et une mauvaise circulation

Caña cara y mal tirada

Primero, parece que te hagan un favor por servirte una caña, (como pongo en el título malisimamente tirada), ni te ponen unas paratas ni cacahuetes para acompañarla, y por último 2,60 €. Ademas también casi tuve que rogar para que me la cobraran, vamos que ni vuelvo y la propaganda que les hago y haré es de que ni se acerquen al establecimiento. Vamos, de lo peor de Madrid.
Tout d"abord, il semble vous faire une faveur pour vous servir une bière, (comme je mets le titre a tiré très mal) ou vous mettez un paratas ou d"arachides pour l"accompagner, et enfin 2,60 €. En outre, il a également dû presque mendier pour moi payer, nous ne sera ni retour et la propagande que je fais et fais est que ni l"approche de l"établissement. Allez, le pire de Madrid.

excellent endroit pour les tapas grande terrasse d"été

Sitio excelente para tapear terraza de verano genial