Une symphonie de saveurs, textures et couleurs
A Oropesa, Tolède, il est également intéressant de voir ce qui se passe dans les fours d’une pâtisserie, le « Castillo de Oropesa » qui se trouve à quelques mètres de la place Navarro ou de l’horloge en montant par la rue de l’Hôpital (celle qui mène à l’auberge) et en tournant à droite dans la rue Botica.
Dans cette pâtisserie, vous pouvez déguster des produits de catégorie supérieure. Les massepains, les gâteaux et les pâtes sont d’une délicatesse que vous pouvez difficilement trouver dans les centres commerciaux qui distribuent de la pâtisserie industrielle.
Autrement dit, c’est une occasion de retrouver les saveurs perdues entre autres de massepains remplis de lait de poule, de cheveux d’ange, du thé…
Des œufs, du beurre, des amandes, de la farine, du sucre et de l’amour pour le métier sont les ingrédients qu’ils utilisent dans cet établissement.