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Pasticceria Pietrosanti

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1 expérience sur Pasticceria Pietrosanti

mauvaise expérience

Pessima esperienza

La Pasticceria Pietrosanti si trova in un posto davvero molto carino alle porte di Roma, ovvero a Nettuno. Subito dopo la stazione, costeggiando il lungo mare ci si imbatte in questa pasticceria/gelateria. Ha tutti i presupposti per essere un ottimo luogo in cui fermarsi per un dolce, per un gelato o anche solo per un caffè, vista la sua posizione fronte mare e anche lo spazio che ha per ospitare tavolini all'aperto. Ci sono molti dolci, dicono che siano tutti di loro produzione, tra cui bomboloni ripieni di panna, crema o cioccolato, mignon di tutti i tipi ed i gusti ed hanno anche il banco gelato. Sui dolci niente da dire, sembravano tutti di bell'aspetto e quelli assaggiati avevano un buon sapore ma nulla d'eccezionale. Però si presuppone che tutto sia buono (o quasi tutto) in un posto che si sponsorizza come produttore artigianale di gelati. In periodo primaverile (aprile inoltrato) si presuppone che ci sia già una buona scelta di gelati. Invece, il banco gelati prevedeva pochi gusti, senza la scritta dei nomi (quindi la scelta era abbastanza casuale o bisognava affidarsi ciecamente alla memoria della cameriera che non mi sembrava per niente affidabile visto che riteneva che quei gelati erano stati appena prodotti, ma si vedeva che non era affatto così) e di pessima qualità. Non si riuscivano a creare delle palline adeguate per formare un cono. Il gelato era freddo, non commestibile, anche il cono si è rotto ( anche perché non di produzione artigianale). Quindi, una esperienza da non rifare. Magari fermatevi solo per un caffè ed un dolcino.
La Pâtisserie Pietrosanti est dans un très joli petit hôtel à la périphérie de Rome, ou Neptune. Immédiatement après la station, le long du front de mer, vous rencontrerez ce magasin de crème boulangerie / glace. A toutes les conditions pour être un excellent endroit pour arrêter un dessert, une crème glacée ou tout simplement pour un café, compte tenu de son emplacement en bord de mer et aussi l"espace qui doit accueillir des sièges d"extérieur. Il y a beaucoup de bonbons, ils disent qu"ils sont tous de leur production, y compris des beignets fourrés à la crème, la crème ou mignon de chocolat de tous les types et les goûts et aussi le comptoir de crème glacée. Sur le doux rien à dire, ils semblaient tous beaux et ils ont goûté avait une bonne saveur mais rien d"exceptionnel. Cependant, on suppose que tout est bon (ou presque) dans un endroit que vous parrainez en tant que fabricant artisan crème glacée. Au printemps (fin Avril) suppose qu"il existe déjà un bon choix de crèmes glacées. Au lieu de cela, le compteur de la crème glacée prévoyait quelques goûts, sans l"écriture des noms (donc le choix était assez aléatoire, ou vous avez dû remettre aveuglément à la mémoire de la serveuse qui ne semblait pas du tout fiable car il croyait que ces glaces étaient seulement des produits, mais on pouvait voir cela n"a pas été le cas) et de mauvaise qualité. Ils ne sont parvenus à créer les boules appropriées pour former un cône. La crème glacée était froid, non comestibles, même le cône est cassé (aussi à cause de la production de l"artisanat). Ainsi, une expérience à ne pas être refait. Peut-être juste arrêter par un café et un Dolcino.
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