Paroisse Notre Soeur de Lujan

+54 (11) 4771-1696
+54 (11) 4771-1696
Téléphone

13 avis sur Paroisse Notre Soeur de Lujan

L’Eglise Militaire de Buenos Aires, par l...

L’Eglise Militaire de Buenos Aires, par l’architecte Jean Beckeert, est l’un des plus importants que j’ai jamais vu et que, malheureusement, cette fois ci je n’est pas pu voir. Ce qui est resté le plus vif dans ma mémoire et dans mes oreilles, de tous ce que je m’en rappelle car cela fait longtemps que je n’y suis pas allé, c’est le son majestueux et spectaculaire de son orgue et les magnifiques concerts entendus là-bas. C’est un orgue Steinmeyer qui, selon l’histoire, a été construit en Allemagne en 1930 et je pense qu’il y a seulement quatre de son genre dans le pays. Bien que son système d’origine était une tubulaire pneumatique, en 1996, il a été adapté à l’électro - pneumatique avec console électronique.

Les images de l’Eglise sont magnifiques et il est à noter celui de Notre-Dame de Luján Patronne de l’Argentine. L’extérieur est imposant et met en évidence l’image de Jésus avec les bras ouverts à l’avant, plusieurs petites images ornent sa façade et son clocher, dont on peut voir une horloge aboutie par une croix. Sur la paroi latérale, entre les lierres qui couvrent les murs, on peut voir une image du visage de Jésus fait en mosaïques. Au dessus de la porte et entre les arcades soutenues par quatre colonnes, on peut voir un vitrail avec l’image de la Vierge de Lujan et deux anges à ses pieds, qui, quand les lumières sont allumées, est une vraie beauté.

À ne pas manquer

Imperdible.

Para quienes visitan Buenos Aires por primera vez, no pueden dejar de visitar la ciudad de Lujan. La misma es famosa por su catedral de tamaño majestuoso y las santerías que rodean a la misma.
Pour ceux qui visitent Buenos Aires pour la première fois, ils ne peuvent pas manquer la ville de Lujan. Il est célèbre pour sa taille majestueuse cathédrale et santerías qui l"entourent.

J"est l"une des paroisses les plus...

Es una de las parroquias más lindas, y ...

Es una de las parroquias más lindas, y si quieres encontrarte con Dios es un gran momento.
J"est l"une des paroisses les plus belles, et si vous voulez rencontrer Dieu est un grand moment

La basilique la plus célèbre en A...

La basílica más conocida en la A...

La basílica más conocida en la Argentina, una infraestructura muy linda.
La basilique la plus célèbre en Argentine, une infrastructure très agréable.

la soi-disant Basilique de Lujan

La llamada basílica de Luján

Visita obligada en Luján, lugar místico y arquitectónicamente histórico.
doit à Lujan, lieu mystique et architecturalement historique. la soi-disant Basilique de Lujan.

lieu passionnant, son histoire et le pèlerinage des fidèles

Emocionante lugar, su historia y la peregrinación de sus fieles

Emocionante lugar, su historia y la peregrinación de sus fieles
lieu passionnant, son histoire et le pèlerinage des fidèles.

Très beau.

Muy hermoso.

Nada que envidiarle a otras basílicas de otras partes del mundo.
Rien à envier à d"autres basiliques dans d"autres parties du monde. Très beau.

Tu dois aller la voir

Hay que ir a verla

Hay que ir a verla, es hermosa y la cuidad también vale la pena la visita.
vous devriez aller voir la ville est belle et vaut bien la visite

Très jolie

Muy linda

Muy linda
Très jolie

La paroisse est belle

La parroquia es hermosa

Recomiendo ir día de semana y no domingo (el ambiente no es bueno,muchos robos) a tener cuidado.
La paroisse est belle, je recommande d"y aller un jour de semaine et pas le dimanche (l"ambiance n"est pas bonne, de nombreux cambriolages) à faire attention

Très bel endroit

Muy lindo lugar

Muy lindo lugar
Très bel endroit

Recomendado para visitar

Se puede llegar en tren y también en buses que van desde todos lados de la ciudad. La Basílica de Nuestra Señora de Luján es muy significativa. La devoción queda en todos los lugareños, venden artesanías, se puede comer asado muy tradicional en esta ciudad además hay bibliotecas y casonas muy lindas, además de los museos. No se pierdan el zoológico de Luján.

Peregrinaje

Iglesia a la que peregrinan miles de fieles el 8 de diciembre, día de la Virgen de Luján.
à une distance de 1,5 km - Buenos Aires
à une distance de 2,2 km - Buenos Aires