Un bon hôtel à Berlin
Une des meilleures choses à propos de cet hôtel est sa situation car il est situé sur l'Alexanderplatz, au cœur de Berlin-Est. Il est juste à côté de la tour de télévision et le bâtiment où il se trouve est un bâtiment historique de Berlin.
Juste à côté, il y a les Galeries Kaukof qui sont une très célèbre chaîne de grands magasins en Allemagne. A 5 minutes à pied; il y a l'île des musées et la Cathédrale de Berlin, de sorte que vous pouvez marcher à l'un des domaines les plus importants de la ville. Aller à l'île aux musées donne également accès au quartier juif, un quartier qui vaut vraiment le détour. A quelques minutes de plus, en allant vers la gauche de l'hôtel, il y a le quartier Saint-Nicolas, qui à donné lieu à Berlin. Vous pouvez y voir la mairie de Berlin-Est.
L'hôtet a 37 étages dont 36 sont dédiés aux chambres, 1 à la salle à manger, et sur le 37ème étage se situe le Casino Berlin. Le lobby est grand, moderne et dispose d'un bar.
Il y a 8 ascenseurs, découpé en 2 groupes de 4. Quatre d'entre eux vont de la réception à l'étage 21. Les quatre autres montente de l'étage 22 jusuqu'en haut de l'hôtel, c'est à dire que de la réception, ils vous emmèneront directement à l'étage 22.
Les chambres sont modernes, et le plus charmant de l'hôtel c'est la douche, entièrement intégrée dans la pièce. Pas de salle de bain en elle-même, mais une porte qui sépare l'espace douche du reste de la chambre, le verre est tout autre dans la douche en marbre, et puis il y a un évier avec un miroir et des cristaux à l'intérieur de la douche. L'hôtel est très bien, mais bien sûr, pas d'intimité dans la salle de bain.
Il y a aussi un bureau moderne avec un accès internet et une armoire double avec un bar.
Les vues depuis l'hôtel sont spectaculaires, vous voyez tout Berlin. Nous étions précisément au 23ème étage et la vue était vers Berlin-Est. La salle à manger, située au premier étage est énorme avec de petites tables. Je recommande cet hôtel. Si je vais à Berlin à nouveau, je penserai y retourner.