51 avis sur Vondelpark

Au printemps, le parc Vondel situé à A...

Au printemps, le parc Vondel situé à Amsterdam est magnifique, en particulier ses jardins. Le gazon reprend sa belle couleur verte, des fleurs partout, les lacs couverts de canards, d’oies et de cygnes. Le parc Vondel est le mieux situé et le plus grand parc d’Amsterdam, dont la taille est environ 45 hectares. Cet endroit où vous ne manquerez de rien, est de nos jours le plus visité par les touristes et les gens de différents âges. Au parc Vondel, vous trouvez différents arbres et jardins bien entretenus. Il y a des ponts pour traverser les fleuves et les lacs. Vous pouvez dormir avec tranquillité, lire, faire de pique-nique ; écouter de la musique, tout en amenant vos enfants jouer à la planche à roulettes.

À quelques pas et en face du parc, se trouvent le Musée Vont Gogh, le Musée Rijks, le Musée du Cinéma, le musée et le Concert Gebouw Stedelijik. Il y a beaucoup d’hôtels dans cette zone qui sans aucun doute représentent les meilleures conditions pour séjourner à Amsterdam.

Vondel, vondel, vondel, vondelpark...

Bercées par le titre du groupe de rock Gush "Vondelpark" tout l'automne, mon amie et moi nous sommes évidemment rué sur ce jardin public du même nom à notre arrivée à Amsterdam. Malgré le manque de clarté dans les indications pour l'atteindre, nous avons pu profiter d'une balade au vert inoubliable... ou plutôt au blanc. Entièrement enneigé Vondelpark (qui doit son nom au po_te Joost van den Vondel dont la statue trône en son centre) est accessible également en vélo. les plus vaillants tenteront même de traverser à pied les étangs gelés ?

A amsterdam, on se promène sur deux ...

A amsterdam, on se promène sur deux pieds ou sur deux roues et on a presque toujours l'impression de voler, tant on se sent léger. Vondelpark au printemps, c'est Amsterdam en fleurs, c'est le soleil sur les mares et les sourires des promeneurs, squatteurs de pelouse, familles et couples...

Très grand et super vue au milieu de tout

Vondelpark à Amsterdam printemps est ...

VONDEL PARK en Ámsterdam La primavera ...

VONDEL PARK en Ámsterdam La primavera es maravillosa en Holanda, en especial en sus parques y jardines; el césped retoma su hermoso color verde, las flores que asoman por todos lados, los lagos cubiertos de patos, gansos y cisnes. El clima primaveral invita a propios y extraños a salir a gozar del sol, y lo mismo se disfruta caminando que paseando en bicicleta. El VONDEL PARK es uno de los varios parques con los que cuenta AMSTERDAM, el que está mejor ubicado, y el más grande en tamaño pues mide cerca de 45 hectáreas. Esta zona combina canales, jardines, museos, hoteles, restaurantes, tiendas y cafés, en el rumbo de moda, que hoy día es el más concurrido por turistas y ciudadanos de distintas edades de esta bella ciudad. En el Vondel Park encontrarás diversos tipos y tamaños de árboles, jardines bien cuidados, caminos para las bicicletas, puentes para cruzar sus arroyos y lagos; cafés y restaurantes, gente durmiendo, leyendo, haciendo Pic –nic; músicos callejeros, niños corriendo o en sus patinetas, mascotas acompañando a sus amos; toda esta combinación crea una atmósfera de relajación y tranquilidad inigualable. A unas pocas cuadras del parque, se encuentra Laiseplain con sus lugares de moda, al igual que el Museo Van Gogh, el Museo Rijks; justo frente al parque está ubicado el Museo del Cine, el Stedelijik Museum y el Concert Gebouw donde puedes asistir a distintos conciertos. Hay muchos hoteles en esa zona que sin ninguna duda representa la mejor opción para hospedarte en Ámsterdam.
Vondelpark à Amsterdam printemps est merveilleux dans le Pays-Bas, en particulier dans ses parcs et jardins, la pelouse prend ses belles fleurs vertes planant canards partout couverts de lacs, des oies et des cygnes. La météo du printemps invite tout le monde à sortir pour profiter du soleil, et le même est apprécié de marche de faire du vélo. Le parc Vondel est un des nombreux parcs sont là à Amsterdam, qui est le mieux placé, et de plus grande taille, car elle mesure environ 45 hectares. Ce secteur combine les canaux, jardins, musées, hôtels, restaurants, magasins et cafés, au cours de la mode, qui est aujourd'hui la plus fréquentée par les touristes et les citoyens de tous âges dans cette belle ville. Dans le parc Vondel trouverez de nombreux types et tailles d'arbres, pelouses impeccables, les chemins pour les vélos, des ponts pour traverser les cours d'eau et des lacs, des cafés et des restaurants, des gens dormir, lire, faire des pique-nique, amuseurs publics, les enfants en cours d'exécution ou leurs planches à roulettes, animaux accompagnent leurs maîtres tout au long de cette combinaison crée une atmosphère de détente et de tranquillité inégalée. A quelques pâtés de maisons du parc, se trouve Laiseplain avec les points chauds, comme le Musée Van Gogh, le musée Rijks, juste en face du parc se trouve le musée du Cinéma, le Musée et le Concert Gebouw Stedelijik où vous pourrez assister à différents concerts. Il ya beaucoup d'hôtels dans cette région qui est sans doute la meilleure option pour séjourner à Amsterdam.

Un parc unique.

Un parco unico. Il parco è uno spazio ...

Un parco unico. Il parco è uno spazio verde enorme, appena si entra si sente subito un atmosfera rilassante. È pulito e curato. In alcuni punti del parco c’è una rete e delle mollette per gli oggetti smarriti e sono molto usate. Nel parco c’è molta gente in bici, come del resto in tutta Amsterdam. Da visitare se si ha un po’ di tempo libero e si vuole fare una passeggiata rilassante
Le parc est un immense espace vert, dès que vous entrez vous ressentez immédiatement une atmosphère relaxante. C"est propre et soigné. Dans certaines parties du parc, il y a un filet et des épingles pour les objets perdus et ils sont très utilisés. Dans le parc il y a beaucoup de gens à bicyclette, comme dans tout Amsterdam. Pour visiter si vous avez du temps libre et que vous voulez faire une promenade relaxante.

Idéal pour une journée ensoleillée.

Ideal para un día de sol.

Nos encanto este parque lastima que llovía fuerte y solo caminamos por dentro del mismo y no lo hemos podido disfrutar como nos hubiera gustado.
Nous avons adoré ce parc, il fait mal qu"il pleuvait dur et nous avons seulement marché à l"intérieur et nous ne pouvions pas en profiter comme nous l"aurions aimé. Idéal pour une journée ensoleillée.

C"est un très beau et assez grand parc

Este es un parque muy bonito y bastante grande

Se encuentra a mucha gente sentada en la hierba, corriendo, o paseando. Eso sí, al igual que en las demás partes de Ámsterdam, también hay mucha gente en bicicleta.
C"est un très beau parc et assez grand. Il y a beaucoup de gens assis sur l"herbe, en train de courir ou de marcher. Bien sûr, comme dans les autres parties d"Amsterdam, il y a aussi beaucoup de gens à bicyclette.

Parc sans fin, idéal pour le repos

Parque interminable, ideal para descansar

Parque interminable, ideal para descansar. Cuenta con kioskos y puestos de comida y un enorme lago ideal para pasar una tarde leyendo o disfrutar de una comida entre amigos.
Parc sans fin, idéal pour le repos. Il a des kiosques et des stands de nourriture et un endroit idéal pour passer une énorme lecture de l'après-midi ou profiter d'un repas avec des amis lac.

beau parc

Bellissimo parco.

Verde, calmo e rilassante. Consigliatissimo per una passeggiata prima del rimpatrio. Il Vondelpark possiede inoltre una specie di parco-avventura sugli alberi, sopra il quale si è immersi nelle foglie.
Très beau parc. Vert, calme et reposant. Hautement recommandé pour une promenade avant le rapatriement. Le Vondelpark dispose également d"une sorte de parc d"aventure dans les arbres, au-dessus duquel vous êtes immergé dans les feuilles!

Hors de ce monde Si vous aimez la...

Fuori dal mondo Se siete amanti delle...

Fuori dal mondo Se siete amanti delle passeggiate sia s piedi che in bici questo parco è perfetto e veramente ben tenuto!
Hors de ce monde Si vous aimez la marche à la fois l'art pied ou à vélo ce parc est parfait et très bien entretenu!

Très grand et très bon

Molto grande e ottimo

Per rilassarsi in mezzo alla natura. A volte in una parte del parco ci sono dei concerti con ottimi posti dove poter mangiare.
Très grand et excellent pour se détendre au milieu de la nature. Parfois, dans une partie du parc, il y a des concerts avec de bons endroits pour manger.

Parfait pour la journée.

Perfecto para pasar el día.

Un parque estupendo dónde pasar el rato. Miles de fotos bonitas se pueden hacer ahí. Cuenta con grandes explanadas de hierba y un par de lagos, además tiene un lago en forma de corazón.!
Un super parc où sortir. Des milliers de belles photos peuvent être faites là-bas. Il a de grandes esplanades d"herbe et un couple de lacs, a également un lac en forme de coeur.!

Plus qu'un parc!

¡Más que un parque!

Añado al acertadísimo comentario de Ana mi experiencia... Yo iba con mis amigos por Ámsterdam buscando no sé que y de repente nos encontramos con este imponente parque que recorrimos en bicicleta (como no...). Fui la primavera pasada y no pudimos resistir la tentación de tumbarnos en una de sus muchaísimas praderitas verdes. Además, dió la casualidad de que se estaba celebrando un concierto y había un ambiente increíble, casi no podíamos ni aparcar la bici. Desde luego, es visita obligada si vas por Amsterdam, me atrevo a decir que por delante de varios monumentos o museos.
J'ajoute au commentaire très judicieux d'Anne mon expérience ... J'étais avec mes amis à Amsterdam regarder savons pas qui et tout à coup tombé sur ce bike park génial nous avons touché (bien sûr ...). Je suis allé au printemps dernier et je ne pouvais pas résister à la tentation de mentir sur l'un des praderitas muchaísimas vert. En outre, il se trouva qu'il tenait un concert et avait une ambiance incroyable, presque ne pouvait même pas garer la moto. Bien sûr, c'est un must si vous passez par Amsterdam, j'ose dire que devant divers monuments et musées.

Un parc de la ville intérieure

Un parque en plena ciudad

Parque de estructura inglesa. Amplio y muy transitado. Para pasar horas.
Structure parc à l'anglaise. Spacieux et bien voyagé. Pendant des heures.
à une distance de 2,9 km - Amsterdam
Jardin Botanique Hortus