Parc Urquiza

17 avis sur Parc Urquiza

J'adore ce parc, en tout cas, c'est mon...

J'adore ce parc, en tout cas, c'est mon préféré. Avec ma famille, je passe toujours un agréable moment là-bas quand nous faisions une petite sortie en famille. Alors, si jamais vous passez dans la région, ne ratez pas de visiter cet agréable parc. Sa belle couleur et la beauté de son paysage vont sûrement vous plaire.

Bon pour un pique-nique à Rosario

Bom para um piquenique em Rosário

Localizado à beira do rio Paraná, o Parque Urquiza, em Rosário é ideal para um piquenique à tarde. Rodeado de verde, o local é frequentado por famílias e casais de namorados, além de habitantes da região. O Parque Urquiza também abriga em seu território o Complexo Astronômico Municipal de Rosário, o Teatro Humberto de Nito – um dos mais antigos da cidade – e a antiga estação de Rosário.
Situé sur les rives de la rivière Paraná, le Parc Urquiza à Rosario est idéal pour un pique-nique après-midi. Entouré de verdure, l"endroit est fréquenté par des familles et des rencontres couples, ainsi que les résidents locaux. Le Parc Urquiza abrite également son territoire dans le Complexe Astronomique Municipal de Rosario, Teatro Humberto de Nito - une des plus anciennes de la ville - et l"ancienne gare de Rosario.

Le parc Urquiza a été le premier parc d...

El parque Urquiza fue el primer parque céntrico de la ciudad

Se encuentra limitando el barrio Martín, antiguo lugar de residencia de los sectores acomodados de la ciudad, bordeando la avenida de la costa. En el mismo se encuentra el planetario municipal y el anfiateatro, así mismo se pueden realizar varias actividades. Es un bello parque con diversos especímenes de la flora local y un muy lindo paisaje del Río Paraná.
Le parc Urquiza a été le premier parc de la ville, le quartier est limite Martin, ancienne résidence des quartiers riches de la ville, en bordure de la côte Avenue. La même chose est le planétarium municipal et anfiateatro, peuvent également effectuer diverses activités. Il est un beau parc avec divers spécimens de la flore locale et un très beau paysage de la rivière Parana.

Midweek l"observatoire est un excellent choix, bien que de bons jours et les heures doivent d"abord déterminer qui varient

Entre semana el observatorio es una excelente opción

Si hay clima cálido ofrece muchas opciones, para los mas chiquitos los juegos y la calesita, para los mas grandes diferentes estaciones para ejercitarse o bien un enorme espacio verde para sentarse a disfrutar del día con buena compañía. Entre semana el observatorio es una excelente opción, aunque primero hay que averiguar bien días y horarios porque varían.
S"il est temps chaud offre de nombreuses options pour jeunes et jeux pour les plus grands Calesita différentes saisons d"exercice ou d"un grand espace vert pour se reposer et profiter de la journée en bonne compagnie. Midweek l"observatoire est un excellent choix, bien que de bons jours et les heures doivent d"abord savoir pourquoi varier.

beau parc dans la ville de Rosario

Hermoso parque de la ciudad de Rosario.

Lugar ideal para pasear, unos mates o actividad física. Dentro del predio se encuentra el planetario, muy buen lugar para visitar, y además un espacio para espectáculos al aire libre. El bar no es económico pero se come bien.
beau parc de la ville idéale Rosario.lugar pour la marche, certains compagnons ou l"activité physique. dans les locaux est le planétarium, très bon endroit à visiter, et aussi un espace pour les spectacles en plein air. Le bar est pas bon marché, mais manger à pas cher!

Bien qu"il soit un espace vaste et agréable

Aunque es un espacio amplio y agradable.

En mi opinión le falta principalmente más limpieza y que mejoren y mantengan la zona de los juegos para niños.
Bien qu"il soit un espace vaste et agréable, à mon avis, il manque surtout plus propre et d"améliorer et de maintenir la zone de jeux pour les enfants.

suivis peu de gens vont à ce parc

Pocas personas van a este parque

Pero si te gusta sacas fotos con amigos, este es el lugar perfecto.
peu de gens vont souvent à ce parc, mais si vous êtes comme moi et que vous aimez vous prenez des photos avec des amis, c"est l"endroit idéal

Bellissimo!

¡Bellísimo!

¡Bellísimo!
Bellissimo!

nostalgique

Nostálgico.

nostalgique

beau parc pour profiter en famille ou entre amis; Super recommandé.

Super recomendable.

Hermoso parque para disfrutar en familia o con amigos.
beau parc pour profiter en famille ou entre amis; Super recommandé.

la nuit, il illumine vos points forts

Bellísimo.

Por las noches su iluminación destaca.
belle. la nuit, il illumine les moments forts. Oui.

grand espace calme avec vue sur la...

Ideal para unos matecitos con amigos.

Espacio tranquilo amplio con vista al río.
grand espace calme avec vue sur la rivière, idéal pour une matecitos avec des amis

chemin Linda pour l"exercice

Linda senda para hacer ejercicio.

Linda senda para hacer ejercicio.
chemin Linda pour l"exercice

très beau