\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Parc national de la Campana

87488113
87488113
Téléphone

6 avis sur Parc national de la Campana

El parque nacional de la Campana est...

El parque nacional de la Campana est administré par la Conaf. L'entrée du parc coûte $ 1500 pour les adultes et $ 500 pour les enfants et pour les plus de 60 ans. Le parc ouvre a 9H mais il est possible de commencer plus tôt la randonnée en s'auto enregistrant. Possibilité de camper dans le parc, de pique niquer (des tables sont mises à disposition). Pour atteindre le sommet de la Campana, il faut compter entre 4H et 5H de marche aller et environ 3H pour le retour.
ça grimpe pas mal: De préference mieux vaut etre bien equipé, et monter avec des chaussures adequates ! Sur le chemin, on peut apercevoir quelques renards (presque domestiqués), des araignées dites aranas pollito ( qui ressemblent à de grosses mygales velues mais selon les dires elles n'attaquent pas ...

Moi en tout cas je ne me suis pas risquée à les prendre dans mes mains ni même à m'en approcher.. ) et au sommet des condors. Les derniers 600 mètres sont épuisants car on escalade les rochers. Mais la vue depuis le sommet en vaut largement la peine. Bonne promenade !

Information Parc national de la Campana