Parc, Mexico

8 avis sur Parc, Mexico

Un endroit spécialement conçu pour aller avec votre animal de compagnie pour jouer

Un lugar pensado especialmente para ir con tu mascota a jugar

Los vecinos nos preguntábamos cuál era la idea de poner concreto sobre una parte del sur del Parque México, hasta que finalmente vimos que era concreto especial, que permitía pasar el agua de lluvia. La idea fue un lugar para llevar a tu mascota a jugar, sin que se pudiera escapar. Esa parte del parque no tenía pasto ni arbustos, de hecho era pura tierra y arboles. Muy buena idea. Aquí solo van perros, ya que llegar a un gato u otro animal si que sería arriesgado, dada la cantidad de caninos. Recientemente hubo un caso de envenenamiento a varios perros, fue horrible experiencia.
Les voisins se demandaient ce qui était l"idée de mettre en béton sur une partie du sud du Mexique Park, jusqu"à ce que finalement vu qui était béton spécial, qui a permis à l"eau de pluie pour passer. L"idée était un endroit pour prendre votre animal de compagnie pour jouer, sans être en mesure d"échapper. Cette partie du parc avait pas d"herbe ou de buissons, en fait, il était la terre et les arbres pure. Très bonne idée. Ici ne va chiens, car ils obtiennent un chat ou un autre animal s"il serait risqué, étant donné le nombre de canines. Récemment il y a eu un cas d"empoisonnement plusieurs chiens, il a été une expérience horrible.

Agréable et confortable

Bonito y agradable

Parque México es uno de los espacios verdes más bonitos que tienen la colonia Condesa. De estilo Art Déco es el hogar de gran cantidad de vegetación y uno de los pulmones verdes más grandes de la zona. Ubicado en Avenida México y la calle Michoacán el recinto alberga un pequeño estanque, algunas estatuas, monumentos y un lugar para actividades culturales o recreativas como es el Foro Lindbergh. El Reloj Art Déco, el monumento al General San Martín o a Albert Einstein son algunos de los lugares que puedes visitar. En el lugar también se rentan bicicletas para que puedas recorrer este parque que fue inaugurado en 1920.
Parque Mexico est l"un des plus beaux espaces verts qui ont le quartier Condesa. Art Deco abrite beaucoup de verdure et un des plus grands poumons verts de la région. Situé sur l"Avenida Mexique et Michoacan rue maisons de construction d"un petit étang, des statues, des monuments et un lieu pour des activités culturelles ou récréatives telles que Lindbergh Forum. Art Deco Clock monument au Général San Martin ou Albert Einstein sont quelques-uns des endroits que vous pouvez visiter. Sur le site également louer des vélos afin que vous puissiez explorer ce parc a été ouvert en 1920.

art déco

Art decò

Il Parco Mexico è uno dei parchi cittadini del DF, ubicato nel quartiere della Condesa. Ho letto da qualche parte che si tratta di uno degli esempi importanti di art decò della città, ma francamente non ho visto gran cosa.. Semplicemente un parco, dominato da una gran struttura chiamata Foro Coronel Lindbergh. Se vi trovate da queste parti un giro ci può stare, ma non ci verrei apposta.
Le parc est celui du Mexique DF parcs de la ville, situé dans le quartier Condesa. Je lis quelque part qu"il est l"un des exemples importants d"art déco ville, mais franchement, je ne l"ai pas vu une grande chose .. Juste un parc, dominé par une grande structure appelée Foro Coronel Lindbergh. Si vous trouvez un tour ici vous pouvez rester, mais je ne serais pas venu là exprès.

Esoterica Parke

Esoterica en parke

El Lugar es maravilloso ya que se juntan diversas culturas y es sitio de reunión de mucha gente con diversas formas de mirar las cosas y de participar en estas. Lugar mágico y misterioso en donde puedes estar y no estar ser y no ser, mirar y no observar caminar y correr, dormir soñar y volar
L"endroit est merveilleux parce que les différentes cultures se rencontrent et lieu de rencontre pour de nombreuses personnes différentes façons de voir les choses et de participer à ces derniers. lieu magique et mystérieux où vous pouvez être et ne pas être l"être et ne pas être, en regardant et en regardant marcher et courir, rêve du sommeil et voler

Deux destinations en convergence

Dos destinos en convergencia

Me refleja dos espacios esperando ser ocupados, en uno me veo yo y el otro aun no lo conosco!!!
Je réfléchis deux espaces en attente d"être rempli, que je me vois, et l"autre même pas conosco !!!

Il est un parc où je prends mon chien ...

Es un parque donde llevo a mi perro a...

Es un parque donde llevo a mi perro a pasear, muy tranquilo y rodeado por una de las colonias mas clasicas de la ciudad, actualmente me llena de nostalgia, por que ahí me llevaban mis abuelos a jugar con mis hermanos y al mismo tiempo me trae muy buenos recuerdos
Il est un parc où je prends mon chien pour une promenade, très calme et entouré par l"une des colonies les plus classiques de la ville, actuellement, il me remplit de nostalgie, parce que je pris alors mes grands-parents pour jouer avec mes frères et en même temps me amène bons souvenirs

expendido parque

expendido parque
Traduire

Officielles pratiques Déjeuner IMAGO.

Lugar Oficial para prácticas de IMAGO.

Lugar Oficial para prácticas de IMAGO.
Officielles pratiques Déjeuner IMAGO.
à une distance de 893,7 m - Miguel Hidalgo
Parc de Chapultepec