Parc Fort Canning

2 avis sur Parc Fort Canning

Pure nature dans le milieu de la ville

Pura naturaleza en mitad de la ciudad

Situado en una colina, en mitad de la ciudad, es uno de los lugares con más interés histórico de Singapur. Todavía quedan ruinas de los antiguos edificios militares usados durante la Segunda Guerra Mundial (destaca el Bunker Fort Canning, donde se tomó la decisión de entregar Singapur a los japoneses). Merece la pena pasearse por sus jardines, siendo, además, un buen mirador de la ciudad.
Situé sur une colline au milieu de la ville, est l'un des endroits les plus historiques de Singapour. Il ya encore des ruines de l'ancienne utilisé pendant la Seconde Guerre mondiale (Fort Canning Bunker met où la décision de se rendre à Singapour pour les Japonais a) les bâtiments militaires. Il vaut la peine de se promener dans les jardins, étant aussi un bon point de vue de la ville.

Un de mes endroits préférés à Singapour

One of my most favourite places in Singapore

Immaculate green lawn, check. Pristine beautiful historic building, check. Beautiful pedestrian walking tunnels, check. This is one of my most favourite places in Singapore.
Pelouse verte Immaculée, chèque. Magnifique bâtiment historique Pristine, chèque. Belles tunnels de marche des piétons, vérifier. C'est l'un de mes endroits préférés à Singapour.
à une distance de 1,4 km - Singapour
Parc Merlion