Parc des Arts

6 avis sur Parc des Arts

Amateurs nostalgiques du régime ...

Amateurs nostalgiques du régime soviétiques et de ses symboles si lourds, rendez-vous dans ce parc situé en plein centre de Moscou par temps de neige et plongez vous dans l'ambiance de l'époque.

C'est ici qu'à la chute de l'Empire, en 1991, les statues déboulonnées ont étés entreposées: Lénine, Djerzinski, Gorki... Pour 50 roubles vous pourrez errer dans ce modeste parc situé en bordure de la nouvelle galerie Tretiakov, en bordure de la Moskova.

Visitez les statues du parc est...

La visita al parque de las estatuas es...

La visita al parque de las estatuas es totalmente recomendable. Se trata de un bello paraje junto al río de Moscú, repleto de estatuas de la época soviética junto a otras de arte moderno. Se puede pasear libremente y admirar las estatuas, algunas muy originales, otras que son reflejo de la grandeza y la dureza de un régimen pasado. Enorme estatuas de Lenin y Stalin, el símbolo de la hoz y el martillo, etc. Se entremezclan con estatuas de personajes desconocidos, algunas de ellas de gran valor artístico. Un paseo diferente y que permite hacerse una idea lejana del sabor del antiguo régimen comunista.
Visitez les statues du parc est vivement recommandé. C'est un endroit magnifique le long de la rivière de Moscou, rempli de statues de l'ère soviétique aux côtés d'autres l'art moderne. Vous pourrez vous promener librement et admirer les statues, certaines très originales, d'autres reflètent la grandeur et la force d'un régime passé. D'énormes statues de Lénine et de Staline, le symbole de la faucille et le marteau, etc. Parsemé de statues de personnages inconnus, certains d'entre eux d'une grande valeur artistique. Une autre tournée et donne une idée de la saveur de loin l'ancien régime communiste.

Nostalgiques du régime soviétique et de s...

Los fans nostálgicos del régimen s...

Los fans nostálgicos del régimen soviético y de sus símbolos tan grandes, deben ir a este parque situado en el centro de Moscú. Aquí se produjo la caída del Imperio en 1991, las estatuas han sido almacenados aquí: Lenin, Djerzinski, Gorki ... Por sólo 50 rublos se puede pasear a través de este pequeño parque situado a lo largo de la nueva Galería Tretiakov, sobre el río.
Nostalgiques du régime soviétique et de ses symboles si grands, ils devraient aller à ce parc dans le centre de Moscou. Voici venu la chute de l'Empire en 1991, les statues ont été stockés ici: Lénine, Djerzinski, Gorki ... Pour seulement 50 roubles, vous pouvez vous promener dans ce petit parc situé le long de la nouvelle Galerie Tretiakov, sur la rivière.

Situé à côté de la rivière Moskva, et en face du parc Gorki, nous trouvons cette galère en plein air (vous avez à payer le prix d'entrée) où vivent plusieurs statues et plus curieux est l'unicité de tous. Nous pouvons trouver de Ali

Ubicado junto al río Moscova, y enfrente del parque Gorki, nos encontramos con esta galería a cielo abierto (hay que pagar la entrada) donde conviven múltiples de estatuas y lo más curioso es la singularidad de todas ellas. Nos podemos encontrar desde Alicia, el sombrerero loco y el conejo, hasta otras más abstractas y lo que más llama la atención de esta galería: estatuas de la antigua URSS. Sí, aquí se encuentran algunas estatuas que en su día poblaron Moscú, y las cuales han venido a parar aquí. Nos podemos encontrar desde los típicos bustos de Lenin, Stalin a estatuas de ellos a tamaño natural junto a una colosal estructura con la hoz y el martillo, símbolo del comunismo. Es un buen lugar para poder pasar una mañana, ya que se encuentra bastante cerca del centro y es posible ver desde aquí algunas vistas diferentes de la iglesia de San Salvador y la estatua gigantesca que preside el río.
Situé à côté de la rivière Moskva, et en face de Gorky Park, nous trouvons cette mine à ciel ouvert d'office (vous devez payer l'entrée) où vivent plusieurs statues et plus curieux, ce est l'unicité de tous. Nous pouvons trouver d'Alice, le Chapelier Fou et de lapin, à d'autres plus abstrait et ce qui attire plus d'attention à cette galerie: statues de l'ancienne URSS. S, voici quelques statues qui dans sa da peuplé Moscou, et qui ont fini par ici. Nous pouvons trouver des bustes de Lénine tpicos, statues de Staline eux la vie de taille avec une structure colossale avec le marteau et la faucille, symbole du communisme. Ce est un bon endroit pour passer une matinée, car il est assez proche du centre et de là vous pouvez voir des différents points de vue de l'église de San Salvador et de la statue géante ro président.

Musée de sculptures en plein air, plein d"art et d"histoire.

Museo de esculturas al aire libre, lleno de arte e historia.

Museo de esculturas al aire libre, lleno de arte e historia.
Musée de sculptures en plein air, plein d"art et d"histoire.

beau

Hermoso