17 avis sur Parc de Pena

Vaste et verdoyant

Le parc de 200 hectares qui entoure le Palais de Pena est clos et se visite avec le billet combiné du Palais.
Il faut prévoir du temps pour tout faire. En effet, la visite du Palais est déjà une longue enfilade de salles très intéressantes. Pour y accéder, on doit faire une bonne grimpette dans ce sublime parc aux arbres élancés. Alors, si vous voulez tout parcourir jusqu'à la "Cruz Alta" et la vallée des lacs, il vous faudra du temps et des forces physiques, une bonne demi-journée est nécessaire.
Mais le parc vaut vraiment le coup/coût. Les essences d'arbres sont variées, des fougères

Arborescentes ont crû, et la vallée des lacs est pleine de romantisme comme on pouvait s'y attendre avec le roi Fernand II qui l'a voulue.

Eva dans le pays des merveilles ;-)

Eva en el país de las maravillas ;-)

Llegar al Parque da Pena es como introducirse en un cuento romántico. Este increíble y armonioso parque incluye en su recorrido toda una serie de elementos arquitectónicos y paisajísticos de absoluta belleza. Desde el centro de Sintra comenzamos a subir y subir hacia el Parque da Pena para visitar su lugar más espectacular: el Palacio da Pena, pero llegó un momento que las fuerzas nos flaqueaban y tomamos el autobús de línea que hace el recorrido. Una vez en las puertas del Parque nos decidimos a coger un bello autobús de época que salva una fuerte pendiente hasta el Palacio, además, con la buena pinta que tenía, merecía la pena subir en él!!. Una vez llegas a la entrada principal del Palacio solo te queda mirar, y con la cara de atontada, comenzar a disfrutar de uno de los palacios más bello, extraño, "estrafalario", "cuentista", ecléctico, romántico y colorista de cuantos existen en el mundo (y no exagero:-). Después de dejarnos embaucar por el sueño de un rey "loco", que aprovechó la idea de otro rey loco alemán, conseguimos despertar de nuestro cuento onírico y decidimos caminar por el espesor verde que habíamos visto de las alturas del palacio. Un lugar había llamado nuestra atención, la estatua de un guerrero que sobresalia de las copas de los árboles, como si alguien se hubiera empeñado en sujetarlo entre las ramas para llamar la atención. El camino es un entremado de especies vegetales autóctonas y exóticas, con lugares tan bucólicos como el Templo de las columnas o la Mesa da Rainha. Después de subir y subir, nuestra curiosidad quedó saciada, llegamos a la "Estatua del Guerrero", por lo visto, una recreación del rey como guerrero que cuida de su preciada y valiosa obra. De mis rincones favoritos.
Apprendre à Parque da Pena est comme entrer dans un conte romantique. Cet étonnant et harmonieux dans son parc d'itinéraire comprend une gamme de services d'architecture et de paysage d'une beauté absolue. Depuis le centre de Sintra a commencé à grimper et grimper au Parque da Pena à visiter ses plus spectaculaires: le Palacio da Pena, mais à un moment nous étions faibles forces et prendre la ligne de bus qui fait le tour. Une fois dans les portes du parc, nous avons décidé de prendre un bus belle heure une pente raide vers le Palais a aussi le bon regard de celui-ci, c'était la peine de monter sur elle!. Une fois que vous arrivez à l'entrée principale du Palais vous avez juste à regarder, et surpris visage, commencer à profiter de l'un des plus beaux palais, étrange, "bizarre", "conteur", éclectique, romantique et coloré de tous ceux trouvés dans le monde (pas exagérer :-). Après nous laisser berner par le rêve d'un roi «fou», qui a eu l'idée d'un autre roi fou allemand, nous pouvons générer notre histoire de rêve et a décidé de se promener dans le vert épais que nous avions vu depuis les hauteurs du palais. Un endroit était venu à notre attention, la statue d'un guerrier qui sortait de la cime des arbres, comme si quelqu'un avait décidé de maintenir les branches pour attirer l'attention. La route est un treillis d'espèces de plantes indigènes et exotiques, des endroits bucoliques tels que le Temple des colonnes ou la Mesa da Rainha. Après l'escalade et l'escalade, notre curiosité a été assouvie, nous arrivons à la "Statue du guerrier", apparemment, une recréation d'un roi guerrier qui prend soin de votre précieux et précieux travail. De mes endroits préférés.

Marchez vers le Palais de la Pena

A pie hasta el palacio da Pena

Normalmente cuando se llega a Sintra, se toman uno de los autobuses que suben hasta el Palacio da Pena o el Castelo dos Mouros. Pero se me ocurrió la brillante idea de convencer al grupo de subir andando. Claro está, yo desconocía el camino exacto y nada más lejos de mi intención de casi matarlos del esfuerzo (he de decir, que cualquier persona que haga ejercicio medio puede hacerlo, pero mi grupo no estaba muy motivado). Eso sí, el esfuerzo nos valió la pena a todos porque la excursión fue espectacular. A los amantes del senderismo, de verdad recomiendo subir a pie, el palacio es precioso aunque poco cuidado y el castelo también, pero de verdad que lo más impresionante de Sintra fue la vegetación.
Normalement, lorsque vous arrivez à Sintra, prendre un des bus qui vont jusqu'à la Palacio da Pena et le Château des Maures. Mais j'ai eu la brillante idée de convaincre le groupe de marcher. Bien sûr, je ne connaissais pas le chemin exact et rien n'est plus éloigné de mon intention de tuer presque l'effort (je dois dire que n'importe qui peut le faire par l'exercice, mais mon groupe n'étais pas très motivé). Oui, l'effort en valait la peine parce que nous tous la tournée a été spectaculaire. A randonneurs, recommande vraiment monter le palais est belle, mais peu de soins et également Castelo, mais vraiment la chose la plus impressionnante était la végétation de Sintra.

Lost my money

Peu recommandable
Not really a good experience with this palace. First of all after a half hour walk to the entrance thru a very busy parc. We came to the tickets entrance. It was fully booked for the rest of the week. So we bought tickets for the next week on Wednesday at least that’s what the sign said. We paid 98,00 euro for 5 persons (one child of 14 years). Week later early in de morning the day we had to go to Sintra we noticed that the tickets were for the day before. So we called and they couldn’t help I must send an email. There was a little bit hurry because I only had two full days left before I fly at home because of ending my vacation. Later that day i got an email they couldn’t do nothing about it not change for an other day or get my money back. They can see by my number and code that the tickets are unused. They told me to buy new tickets but that’s impossible because it’s fully booked for days and I already payed. Not gone pay 200 euros for visiting a castle. It’s a scam for me. I also hear a lot of complaints that is you are a few minutes late they already don’t let you in. I say watch out.

Spectaculaire. Vous pouvez obtenir la...

Espectacular. Puedes llegar con el...

Espectacular. Puedes llegar con el coche hasta el castillo, hay parkings allí y luego puedes dedicarte a ver el castillo, durante 1hora aproximadamente, y los jardines (si te gusta la naturaleza puedes tardar horas en verlos). Nosotros comimos, en uno de los merenderos junto a uno de los parkings, en plena sierra. Merece la pena pagar el precio de la visita. Si vas a la oficina de turismo puedes pagar una especie de bono con visitas a distintos palacios y sale mas económico. Nosotros pagamos unos 26 euros (cada uno) por el de Pena, Montserrat y Queluz.
Spectaculaire. Vous pouvez obtenir la voiture au château, il ya un parking là et puis vous pouvez vous consacrer à voir le château, pendant environ 1 heure, et les jardins (si vous aimez la nature peut prendre des heures pour les voir). Nous avons mangé à l'un des pique-nique à côté l'un des parkings dans la Sierra. La peine de payer le prix de la visite. Si vous allez à l'office de tourisme, vous pouvez payer une sorte de lien avec des visites à différents palais et laisse plus econmico. Nous avons payé environ € 26 (chacun) par Pena, Montserrat et Queluz.

environnement naturel merveilleux

Maravilloso entorno natural

Maravilloso entorno natural
environnement naturel merveilleux

Jardin plein de force

Jardín cargado de fuerza

Jardín cargado de fuerza
Jardin plein de force

Une oasis de paix et coins magiques ..

Un'oasi di pace ed angoli magici.

Un'oasi di pace ed angoli magici.
Une oasis de paix et coins magiques ..

on ne peut pas imaginer les arbres verts et géants

No se puede uno imaginar tanto verde y árboles gigantescos

No se puede uno imaginar tanto verde y árboles gigantescos
on ne peut pas imaginer les arbres verts et géants

Il n'y a aucune raison pour que ce lieu laisser de côté

No hay motivo por el cual dejar este lugar de lado

Sin duda la mejor combinación de ruinas y naturaleza hace perder la noción del tiempo.
Il n"y a pas de raison pour laisser de côté cet endroit sans aucun doute la meilleure combinaison de ruines et de la nature vous fait perdre la trace du temps

Juste magnifique

Simplemente maravilloso

Nunca hubiera imaginado que los rincones naturales que esconden los jardines del palacio Da Pena me causarían tanta emoción, no hubo un solo rincón que no me sorprendiera, hubo momentos en los que hubiese gustado parar el tiempo.
Je n'aurais jamais imaginé que les coins naturels qui cachent le palais Da Pena me ferait tant d'excitation, il n'y avait pas un seul coin qui m'a surpris, il y avait des moments où nous aurions aimé arrêter le temps.

Une belle promenade.

Un bonito paseo.

Espectacular sitio lleno de naturaleza verde y de rincones que parecen mágicos, lo recorrimos a pie durante la tarde. Fue un paseo muy bonito, durante el cual sacamos muchas fotos que permanecerán en nuestros recuerdos.
site spectaculaire pleine de la nature verte et les lieux qui semblent magiques, nous avons marché à pied dans l"après-midi. Ce fut une très belle promenade, au cours de laquelle nous avons pris de nombreuses photos qui restera dans nos mémoires.

Une vue imprenable

Una vista inigualable

El jardín esconde ricones, mágicos, con pequeñas edificaciones. También hay lagos con peces de colores y cisnes. La vegetación es muy variada y regala a cada momento una vista inigualable.
Le jardin se trouve ricones, magique, avec de petits immeubles. Il ya aussi des lacs avec poissons et cygnes coloré. La végétation est variée et chaque fois donne une vue imprenable.

Un endroit spectaculaire pour se perdre avec votre appareil photo ou mobile

Un sitio espectacular donde perderse con tu cámara o móvil

A pesar de haber excesiva cantidad de gente.
En dépit d"avoir trop de gens.

Très beau parc.

Muy bonito el parque.