Parc de La Paloma

24 avis sur Parc de La Paloma

Avec ses 200.000 m2, le Parc de la...

Avec ses 200.000 m2, le Parc de la Paloma compte avec de nombreuses portes d'accès et entrées. Les deux entrées les plus courantes sont celles du côté sud-est. L'une se présente avec un sommet en bronze et l'autre qui qui se trouve à l'est ressemble à un phare vitré... Dans le parc, vous pouvez trouver des colombes, des lapins, des moineaux, des poulets, etc, ainsi que des chèvres et des autruches. Dans le lac principal, il y a des cygnes, des mouettes, des canards, des tortues et des poissons qui se présentent même avec de taille considérable. Il y a également un grand nombre d'échantillons de flore de cette région.

Près du jardin de cactus, il y a 450 espèces différentes. Si vous cherchez un endroit où vous serez en contact avec la nature, allez visitez ce parc.

Naturalezaen dans le centre-ville

Naturalezaen en el centro de la ciudad

La verdad es que lo encontramos por casualidad, no era nuestro propósito visitarlo pero, coincidiendo con la visita que hicimos a Selwo Marina, a la salida, vimos las señalizaciones y nos acercámos. Muy bien, amplio, con diversidad de zonas para todos los gustos, ideal para llevar a los niños. Quizás un poco abandonado o descuidado la zona habilitada para tener animales, aunque como digo, la niña lo pasó genial.
La vérité est que j'ai trouvé par hasard, ce n'était pas notre but à visiter, mais, coïncidant avec la visite que nous avons fait à Selwo Marina, off, vu les signes et l'approche. Très belle, grande, avec une variété de domaines pour tous, idéal pour transporter des enfants. Peut-être un peu abandonnés ou négligés de la zone pour avoir les animaux, mais comme je le dis, elle a eu une explosion.

Un joli parc avait jamais vu un parc avec de nombreux animaux de poissons en vrac

Un parque precioso

Nunca había visto un parque con tantos animales sueltos: peces, patos, gallinas, gallos, tortugas, cisnes, conejos, periquitos, cabras, burros... Los niños se lo pasan genial viéndolos y jugando en sus columpios.
Un joli parc avait jamais vu un parc avec de nombreux animaux perdent poissons, des canards, des poules, des coqs, des tortues, des cygnes, des lapins, des perruches, des chèvres, des ânes l"enfant dépenserait grand les voir jouer sur leurs balançoires.

Mon appartement était au-dessus du parc ...

Mi apartamento quedaba justamente...

Mi apartamento quedaba justamente encima del parque de la paloma, entrada gratuita. En el se alterna tranquilidad, naturaleza,animales...hay zonas donde puedes hacer picnic, hay también bastante agua por lo que hace que la temperatura allí sea muy agradable...me encantó!
Mon appartement était au-dessus du parc de la colombe, entrée libre. Dans la tranquillité, la nature, les animaux ... en alternance il ya des zones où vous pouvez pique-nique, il ya aussi beaucoup d'eau pour la fabrication de la température y est très agréable ... j'ai adoré!

Très beau

La nature dans toute sa splendeur

Naturaleza en todo su explendor

Naturaleza en todo su explendor
La nature dans toute sa splendeur

Absolument relaxant, propre et bien entretenu

Assolutamente rilassante, pulito e ben curato

Perfetto per una passeggiata in mezzo a conigli, galline e pavoni. Per leggere un libro all'ombra di un albero o fermarsi a bere un caffè al bar dentro del parco.
Parfait pour une promenade au milieu des lapins, des poules et des paons ... Pour lire un livre à l"ombre d"un arbre ou d"arrêter pour prendre un café au bar à l"intérieur du parc. Absolument relaxant, propre et bien entretenu.

Un de mes préférés

Uno de mis favoritos

Para los niños es ideal pueden ver gallinas, conejos, patos, cabras y además muy bien cuidado y su parque de cactus es maravilloso al igual que el lago.
L"un de mes favoris pour les enfants est idéal peut voir des poules, des lapins, des canards, des chèvres et aussi très bien entretenu et le parc de cactus est merveilleux que le lac.

Beau, paisible et relaxant

Precioso, tranquilo, y relajante

Está lleno de pollos y gallinas de muchas clases y animalitos; conejos, cabritas, burritos, patos, y gaviotas. Es una pasada y hay muchas zonas para los niños se lo pasan pipa .
Il est plein de poulets et d"animaux de toutes sortes; lapins, chèvres, ânes, canards et mouettes. Il est incroyable et il y a beaucoup de zones pour les enfants passeraient pipe.

Il a un grand lac et de nombreuses zones d"herbe

Tiene un lago enorme y muchas zonas de césped .

Un parque chulísimo con súper toboganes para los niños. Además hay sueltos un montón de animales como gallos, conejos incluso 2 burros.
Un parc très cool avec de super toboggans pour les enfants. En outre, il y a beaucoup d"animaux comme des coqs, des lapins, y compris 2 ânes. Il a un grand lac et de nombreuses zones d"herbe

chouette

bello

bello
chouette

Un endroit très agréable, mais il manque un peu plus de soin.

Un lugar muy bonito pero le falta un poco más de cuidado.

Un lugar muy bonito pero le falta un poco más de cuidado.
Un endroit très agréable, mais il manque un peu plus de soin.

L'un des endroits les plus particuliers de la région de Benalmadena.

Uno de los lugares más particulares en la zona de Benalmadena.

Con diferentes animales, lago y césped. Vale la pena visitarlo.
L"un des endroits les plus uniques dans la région de Benalmadena. Avec différents animaux, le lac et l"herbe. Il vaut le détour

Super pour aller avec les enfants

Fenomenal para ir con niños

Fenomenal para ir con niños
Grand pour aller avec les enfants
à une distance de 2,9 km - Torremolinos
à une distance de 2,9 km - Torremolinos