Parc das Furnas

4 avis sur Parc das Furnas

Relaxant

Ce coin est situé dans le village d'Ericeira, qui est l'un de mes endroits préférés, et où je peux passer des heures à regarder la mer et à prendre des photos.

Parque das Furnas

Parque das Furnas

El atardecer en este paraje sorprende a todo el que lo contempla. Ver como el oleaje rompe contra las rocas con toda su fiereza es cautivador. Te puedes pasar horas viendo este espectáculo. También puedes echarte unas buenas risas al ver como las olas bañan por completo a los más despistados. No resulta peligroso pero no recomiendo que os acerquéis en exceso salvo que el calor os invite a hacerlo.
Le coucher de soleil dans cet endroit étonne tout le monde qui le contemple. Regardez comme les vagues se brisant sur les rochers avec toute sa férocité est captivant. Vous pouvez passer des heures à regarder ce spectacle. Aussi, vous pouvez prêter un bon rire de voir comment les vagues Baan complètement le plus désemparés. Pas de produit dangereux mais pas recommandez-vous acerquis excès de chaleur à moins que vous inviter à le faire.

Agréable

Agradável

Agradável mas podia estar em melhores condições e ser mais convidativo.
Belle mais pourrait être en meilleure condition et plus accueillante

très venteux

Muito ventoso

Muito ventoso. Bom para andar de patins. Vi muitas pessoas a apanhar Pokémon.
Très venteux. Bon pour le patin à roulettes. J"ai vu beaucoup de gens pour attraper Pokémon
à une distance de 640,9 m - Ericeira
Ericeira