Parc Atlantique

Téléphone

2 avis sur Parc Atlantique

Le centre commercial unique de Sao Miguel

El único centro comercial de Sao Miguel

En la Isla de Sao Miguel, hasta la fecha, solo existe un centro comercial. Se llama Parque Atlántico y se encuentra situado en la capital Ponta Delgada. Cuando visitas la isla por primera vez, a veces, es inevitable localizar este tipo de comercios, sobre todo cuando olvidas objetos necesarios e imprescindibles para realizar tu viaje o no has podido transportar durante el trayecto. El centro comercial dispone de tiendas de electrodomésticos y tecnología por si necesitas comprar accesorios para tu cámara, tarjetas de memoria, etc., de todo menos baterias pues, por alguna inexplicable razón, no podrás encontrarlas en toda la isla (procura llevar alguna de recambio). También encontrarás tiendas de souvenirs, ropa, lavanderías, cafeterías... y un centro de comestibles por si has alquilado un apartamento o quinta en la que puedes cocinar. El centro comercial Parque Atlántico no tiene nada de especial en comparación a otros centros que ya conocemos. Lo que tiene de excepcional es ser el único de toda la isla y conviene tenerlo ubicado con el fin de salir de algún que otro apuro en un momento determinado.
Sur l'île de Sao Miguel, à ce jour, il ya seulement un centre commercial. C'est ce qu'on appelle Atlantic Park est situé dans la capitale Ponta Delgada. Lors de la visite de l'île pour la première fois, il est parfois inévitable localiser ces entreprises, en particulier lorsque vous oubliez et les éléments essentiels nécessaires pour rendre votre voyage ou si vous ne pouvez pas continuer le chemin. Les caractéristiques des centres commerciaux et des magasins d'appareils technologiques si vous avez besoin d'acheter des accessoires pour votre appareil photo, cartes mémoire, etc., Batteries pour tout, mais pour une raison inexplicable, vous ne pouvez pas trouver sur l'île (essayez d'effectuer certaines de rechange ). Retrouvez également des boutiques de souvenirs, des vêtements, blanchisserie, cafés ... et le centre d'épicerie si vous louez un appartement ou une villa dans laquelle vous pouvez faire cuire. Le centre commercial Atlantic Park a rien de spécial par rapport aux autres écoles que nous connaissons déjà. Ce qui est si exceptionnelle est le seul de toute l'île et situé devraient être prises afin de sortir de certains autres problèmes à un moment donné.

Le seul centre commercial de Sao Miguel

L'unico centro commerciale di Sao Miguel

L'unico (e per fortuna aggiungerei) centro comerciale del'[poi=133771]isola[/poi] si trova a Ponta Delgada. Si sviluppa su due piani: negozi e un bar al piano terra; altri negozi, la piazzetta dei posti dove mangiare e un cinema al primo piano. E ovviamente il supermercato. I negozi, grazie o per colpa della globalizzazione, sono più o meno gli stessi che conosciamo noi più qualche franchising tipicamente portoghese ed anche abbastanza interessante. Da tenere presente giusto se c'è brutto tempo, se vi manca qualcosa, se siete CCaddicted... o se volete farvi uno spuntino durante un giro della città. A questo proposito volevo segnalarvi un'idea interessante per il pranzo. Noi non l'abbiamo provato, ma l'idea mi sembrava carina. Si chiama WOK TO WALK e, se non ho capito male, consiste in un wok (come quelli dei cinesi nei films americani) da passeggio riempito con quello che più vi piace!!!
Le seul (et ajouter heureusement) le centre commercial '[alors = 133771] île [/ puis] est situé à Ponta Delgada. Réparties sur deux étages, des boutiques et un bar au rez-de-chaussée, d'autres commerces, la place des restaurants et un cinéma situé au premier étage. Et bien sûr le supermarché. Les boutiques, ou par la faute de la mondialisation, sont plus ou moins le même que nous savons un peu plus de franchises typiquement portugais et aussi très intéressant. Gardez à l'esprit droit, si le temps est mauvais, s'il vous manque quelque chose, si vous CCaddicted ... ou si vous voulez avoir une collation au cours d'une visite de la ville. À cet égard, je voulais raconter une idée intéressante pour le déjeuner. Nous n'avons pas essayé, mais l'idée semblait assez. C'est ce qu'on appelle WOK à marcher, et si je comprends bien, consiste en un wok (comme ceux de la Chine dans les films américains) à pied rempli de tout ce que vous aimez!
à une distance de 421,9 m - Ponta Delgada
Point de vue sur les lacs vert et bleu de Rasa
à une distance de 421,9 m - Ponta Delgada
Eglise Saint Pierre