sala2500
Les véhicules idéaux
Los vehículos ideales
Para moverse por las pequeñas ciudades. Por tan solo 20 rupias apenas 0,30 € de euro te llevan a cualquier rincón de la ciudad que les pidas. Lo mejor es darles una buena propina después del primer servicio y ya los tendrás en la puerta de tu hotel como taxistas privados durante todo el tiempo que te quedes en esta ciudad o en otra.
Os dejo también una foto de nuestro buen amigo Harin que fue nuestro taxista personal durante todo el tiempo que estuvimos aquí en Neral. La parada no tiene pérdida, está justo a la salida de la estación de tren a mano derecha.
Pour vous déplacer dans les petites villes. Pour seulement 20 roupies seulement 0,30 euro € vous amène à tous les coins de la ville que vous demandez. il est préférable de leur donner un bon conseil après le premier service et avoir la porte de votre hôtel et les chauffeurs de taxi privé tout le temps que vous restez dans cette ville ou d"une autre. J"ai aussi une photo de notre bon ami Harin qui était notre chauffeur personnel pour tout le temps que nous étions ici à Neral. Aucune perte d"arrêt est juste en dehors de la droite de la gare.